Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Бабник или баловень судьбы...что это такое и как с этим бороться (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/20397-babnik-ili-baloven-sud-chto-eto-takoe-i-kak-s-etim-borot-sya.html)

Ved`ma4Ka 11.12.2007 13:08

Мне кажется, или я ни слова не говорила про то, что хочу его переделать. Я считаю, что это самое ужесное, когда в отношениях один ломает другого морально. Это ужасно, когда человек, который тебе нравится, обрезает тебе крылья и сажает в клетку контроля,тогда хочется бежать от него подальше, знаю на своем опыте, сама раньше очень ветренная была. Мне кажется, это еще в первую очередь неуважение к самой себе. Значит ты не смогла решить свои проблемы более гуманными способами, чем причинять боль своему возлюбленному. Мне хочется, чторбы он понял, что я та единственная, как это не банально звучит, которая ему сможет дать всю полноту отношений. Самое плохое в том, что мы еще не встречаемся, но флиртуем, а начать с ним встречаться для меня пара пустяков, я же все-таки ведьма:angel_not:Но вот вопрос:как с самого начала отношений дать ему понять, что это будет серьезно, что я не очередная лохушка, которая ему в рот заглядывать будет, а уже вполне состоявшаяся личность со своим внутренним миром. Как не вешаясь ему на шею(хотя так хочется) подтолкнуть его начать отношения и не сдеться потом, не размякнуть, не позволить из себя лепить че угодно. :idontno:

upoke3 11.12.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 335093)
Мне хочется, чторбы он понял, что я та единственная, как это не банально звучит, которая ему сможет дать всю полноту отношений.

Дай ему всю полноту отношений - глядишь, и поймет, что ты та самая единственная.

lana 11.12.2007 13:25

зависит конечно это и от возраста мужчины,если ему 18, то к зрелому возрасту это может и пройти ,а если нет то это уже диагноз и для себя самой это садомазохизм,я считаю что с таким человеком и не стоит начинать отношения. Для бабника , несмотря на кажущуюся любвеобильность, любовь – не его стихия. Бабник представляет собой нечто среднее между охотником и коллекционером. Влюбляется бабник не чаще и не реже, чем все остальные мужчины. Прочие же связи бабника (большая часть его романов) являются способом его личностной реализации. Именно таким образом бабник доказывает себе, что он – «настоящий мужчина в самом расцвете сил». у каждого человека есть свои маленькие слабости. Если вы вступили в союз с бабником, забудьте о ревности и развивайте в себе терпимость. Не давайте топтать свою любовь ногами, не забывайте о чувстве собственного достоинства, но и не терзайте себя излишними муками попранного самолюбия. Примите как факт то, что ваш мужчина избрал поприщем своей социальной реализации любовные победы.:)

upoke3 11.12.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от lana (Сообщение 335132)
представляет собой нечто среднее между охотником и коллекционером.

мой приятель, давно покинувший страну, сказал однажды:

12.07.2002 14:49 бабник - это тот кто любит женщин любит общение флирт, умеет держать себя в дамской компании поддержать разговор......

stepka 11.12.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 335139)
бабник - это тот кто любит женщин любит общение флирт, умеет держать себя в дамской компании поддержать разговор......

:blink:практически все мои друзья бабники???:surprise:

upoke3 11.12.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 335204)
практически все мои друзья бабники???

Возможно. Уточнить че имел в виду приятель, я уже не могу. Но зачем-то я эту цитату сохранил. А флирт - его не все мужчины любят.

lana 11.12.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 335139)
мой приятель, давно покинувший страну, сказал однажды:

12.07.2002 14:49 бабник - это тот кто любит женщин любит общение флирт, умеет держать себя в дамской компании поддержать разговор......

но с таким только время провести и не более:pardon:

upoke3 11.12.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от lana (Сообщение 335211)
но с таким только время провести и не более

нет ниче плохого во времяпровождении, особенно если оно приятно :D

stepka 11.12.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 335215)
особенно если оно приятно

а уж оно приятно.......................

Fantasy 11.12.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от lana (Сообщение 335211)
но с таким только время провести и не более:pardon:

глупости)))

Ved`ma4Ka 11.12.2007 15:40

Ежик,умница,мне всего-то нужно, чтобы до него дошло, что я могу стать его единственной!!!И никого тогда не надо будет!!!

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
А по поводу зацепил...если бы он был самым зачуханным парнем в нашем кругу общения, это ничего бы не изменило, я смотрю в душу человеку, и только, мне плевать на репутацию, про внешность врать не буду. Но я не настолько проста, чтоб влюбиться в него, потому что он всем и нравится, я, кстати, пока у друга про него не спросила, я и не знала, что он бабник, мы в разных компаниях общаемся

Fantasy 11.12.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 335322)
Ежик,умница,мне всего-то нужно, чтобы до него дошло, что я могу стать его единственной!!!И никого тогда не надо будет!!!

А "бабнику-баловню" сколько лет-то, если не секрет?))

Ved`ma4Ka 11.12.2007 15:46

ну не мальчик короче, а это принципиально?

Fantasy 11.12.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 335322)

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
А по поводу зацепил...если бы он был самым зачуханным парнем в нашем кругу общения, это ничего бы не изменило, я смотрю в душу человеку, и только, мне плевать на репутацию, про внешность врать не буду. Но я не настолько проста, чтоб влюбиться в него, потому что он всем и нравится, я, кстати, пока у друга про него не спросила, я и не знала, что он бабник, мы в разных компаниях общаемся

ну раз плевать на репутацию, так что тогда страдать, что у него репутация бабника?
к тому же раз ты только из его слов узнала, что он бабник, может это все надумано и не более того?
Так друзья много про кого скажут- бабник, а он ну любит пофлиртовать да, а так просто ту, кто действительно понра найти пока не может
Что ты подразумеваешь под тем, что он -бабник?
Что расписание у него: в пон-к- Маша, во вторник- Даша и т.д. Или что он только флиртует и не более того?))

lana 11.12.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 335315)
глупости)))

какие глупости ,а тебе разве такие не встречались?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.