Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   безответная любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/21126-bezotvetnaya-lyubov.html)

Estariol 09.01.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 359015)
Я бы не сказал, что отключает. Ну или варианты: отключает, подавляет, борются мозг и сердце друг с другом (нужное подчеркнуть или вписать свое).

Нечего никого не подавляет и не борется по моему... просто человек отключает мозг, потому что не хочит видеть всей картины по каким то своим причинам... возможно ему нравится жалеть себя (это только как один из вариантов...) А то у тебя получается что Аджна с Анахтой борется... это две состовляющие человека и они должны не бороться а прибывать в гормонии... если этого нет, то надо к этой гормонии стремится... то есть, в данном случае, заставить себя поверить, что она не та девушка которая нужна ему.

Цитата:

Не одна. НО! С возрастом человек меняет.... короче, можешь сам потом сильно пожалеть. А, может, и наоборот - будешь рад, что отказала.

Это ты про девушку? Блин, ну не ждать же 20 лет когда она там переменится?? Надо учится, опыта набиратся, а не сидеть и стонать... может она потом и изменит своё решение, нагуляется... но долго ли протянут их отношения если она будет уже опытной девушкой, а он ничего не зпонимающим юнцом (по сравнению с ней)?? Конечно дольше чем если бы они оба юнцами были, но шансов на много меньше, чем было бы, имейся и у парня побольше опыта...

Цитата:

Нет. Но случаи, когда люди не могут найти вторую половину после безответной любви, знаю. Причем подолгу сойтись не могут ни с кем (лет 30, например).

Ну не сможет допустим... а что ему мешает вернутся в определённый момент к своей прежней любви? Если всё это было ТОЛЬКО самовнушением, то когда они начнут встречатся любовь опять возрадится! А так... получается что ты предлагаеш сидеть сложа руки и стонать "жизнь не удалась..."

ко всему к этому добавлю, что раз прошло такое время (3-4года) то шансов на то, что они в ближайшем будующем вместе будут крайне мало, а в далёком будующем можно и опять к этой ситуации вернутся если что...

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А если ты про то, что вобще не на кого не смотрят после несчастной любви, то это как раз потому, что они её до конца не оставили в прошлом...

upoke3 09.01.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 359027)
надо к этой гормонии стремится... то есть, в данном случае, заставить себя поверить, что она не та девушка которая нужна ему

С какого перепугу "победа" мозна считается гармонией?

Цитата:

долго ли протянут их отношения если она будет уже опытной девушкой

Через вышеупомянутые 20 лет она уже будет взрослой тетей. Это так, к слову.

Цитата:

что ему мешает вернутся в определённый момент к своей прежней любви?

бывает, она вырывается из своего семейного круга (муж и ребенок) и едет к тому, которому отказала когда-то. Подробнее не знаю, да и неохота знать.

Я ваще не знаю что хуже: безответная любовь или любовь взаимная, когда у обоих уже семьи и тд.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

это как раз потому, что они её до конца не оставили в прошлом...

Т.е. любое чувство ты оставляешь целиком и полностью в прошлом и вообще не вспоминаешь? Или, вспоминаешь, но без эмоций?

Estariol 09.01.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 359032)
С какого перепугу "победа" мозна считается гармонией?

До этого долгое время побеждало сардце, пришло время МОЗГА!! Вот я о чём...

Цитата:

Через вышеупомянутые 20 лет она уже будет взрослой тетей. Это так, к слову.

:D а он взрослым дядькой с опытом юнца...

Цитата:

бывает, она вырывается из своего семейного круга (муж и ребенок) и едет к тому, которому отказала когда-то. Подробнее не знаю, да и неохота знать.

Цитата:

Я ваще не знаю что хуже: безответная любовь или любовь взаимная, когда у обоих уже семьи и тд.

Ну... это уже свинство... разное бывает, но не ждать же её 20 лет пока она не приедет? К тому же шансы на это...

Цитата:

Т.е. любое чувство ты оставляешь целиком и полностью в прошлом и вообще не вспоминаешь? Или, вспоминаешь, но без эмоций?

Если похоронил это чювство полностью, то вспоминаю, но без эмоций... или с мыслями: "ну и дурак же я был...:D а может и сейчас такой?:rofl3:"

Хотя... что то даже не вспоминаю ес чесно... по крайней мере само чювство... у меня этот момент как бы заблокирован, вспомнить что-то конкретное очень сложно... даже не знаю почему... только отрывки какието остались, и несколько фоток (а растались то в октябре:blink:)

upoke3 09.01.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 359050)
Если похоронил это чювство полностью, то вспоминаю, но без эмоций...

А я вспоминаю с эмоциями. То, что не сложилось когда-то. С разными мыслями могу вспоминать в разное время одно и то же, но с эмоциями, наверное, одними и теми же.

Вспоминаю, правда, только одну. Не сложилось лет 8-9 назад...

Estariol 09.01.2008 20:41

:pardon: да люди разные...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Хотя, как мне кажется, значит ты это чувство не полностью похоронил и до сих пор сомневаешся в правельности своего выбора... или жалееш то что упустил... (а может и то и другое)

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
На этот счёт могу только сказать, что сам иногда этим страдаю, хоть не в таких ситуациях, но поразмыслив пришол к выводу, что это безполезная трата времяни... поэтому как раз сейчас работаю над тем, чтобы не о чём не жалеть, как говорил дон Хуан, касательно этого вопроса "таков путь война"(это из Кастанеды:))

upoke3 09.01.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 359057)
Хотя, как мне кажется, значит ты это чувство не полностью похоронил и до сих пор сомневаешся в правельности своего выбора... или жалееш то что упустил... (а может и то и другое)

Нет. Просто благодарен той за то, что не сложилось.
Я ее видел прошедшим летом, кстати.

Estariol 09.01.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 359067)
Нет. Просто благодарен той за то, что не сложилось.

Хм... ну это совсем другое :)

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 359067)
Я ее видел прошедшим летом, кстати.

ну и что? располнела?;)

так... что то с темой не вяжется:-X

upoke3 09.01.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 359071)
Хм... ну это совсем другое

Нет. Это чувство. Че-то вот ни фига не жалко, что тогда отказала.

Цитата:

располнела?

Семья, ребенок. Да виделись то 2 минуты, мы на бухаловку за ее братом заезжали :joke:

Цитата:

что то с темой не вяжется

во-во :-X

stepka 09.01.2008 20:52

Цитата:

ну и что? располнела?

можно подумать, что все к 30-ти годам полнеют как коровы...
простите...насорила...:pardon:

upoke3 09.01.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 359073)

Я не полнею :joke:
Наверное, из-за безответной любви (типа к теме пытаюсь вернуться :pardon:)

Rondo 09.01.2008 21:16

аааааа я её люблю аааааааа

Estariol 09.01.2008 21:21

кого?:blink:

Снусмумрик 09.01.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 359073)

Полагаю, к 30-ти годам коровы худеют. По крайней мере, мне так подсказывает многолетний опыт наблюдений за стадами коров в среде их естественного обитания. То есть на открытых пространствах, покрытых зелёной растительностью. *Поправляет очки*

Step 10.01.2008 10:21

Снусмумрик, красава!!!

Afterglow 10.01.2008 22:40

Цитата:

влюбленность которая длится уже 4 года )) мне кажется эта все таки настоящяя любовь
!

А парню уже 15 лет, блин...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.