![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Счастлива хоть теперь эта самая женщина, которая 5-ый раз замужем?) Я знаю, кот. 8 была и несчастлива, теперь в браках разочаровалась, так живет, и все ок))) |
Цитата:
Ну, может есть какой-то предел численности браков)) |
По закону?;)
Или по соображениям этики?))) |
Цитата:
|
Я бы отнесся осторожно, несмотря на симпатии, к женщине которая уже 3 раза развелась. Отсюда можно пытаться делать какие то выводы о характере например.
|
Цитата:
|
Интересно, а сколько браков вы допускаете? ©
Также, если на данного человека у меня нет никаких далекокоидущих планов сколько угодно. Это ведь личное дело каждого. И осуждать или поощрять я это тоже не буду. |
Сколько браков? Да сколько угодно! :) Мало ли что в жизни бывает. К тому же, у многих просто привычка жениться(выходить замуж). Ну что ж каждый развекается по своему:) и если ему (ей) это не приность ни каких не удобств, и разочарований, то и ладно! :):):)
|
Мда, сколько людей столько и мнений. лично я считаю что секс с кем то кроме своей половинки это не измена это просто секс, секс это удовольствие и не надо из него делать что то еще, секс только с одним партнером рано или позно наскучит как мужчине так и женщине, поэтому просто необходимо освежать ощущения. Я вот безмерно рад что моя девушка разделяет мою точку зрения и мы с ней не паримся по этому поводу и каждый спокойно ходит на лево, естественно, в пределах разумного, но всеже чаще на лево мы ходим вместе.:D
А измена это когда живешь с одним а говорьшь что любишь другому (ну это вкратце). Соответстсвенно и любовница это нечто иное чем партнерша по сексу. Любовниц часто содержат дарят подарки любят наконец, а партнер по сексу это только секс ну и в идеале еще и дружба. |
Цитата:
|
Интересно почему ваше мнение трансформировалось?
|
Цитата:
|
Раньш тож думал - тип пох, секс ток секс, терь понимаю, если изменит - убью, не знаю ещё кого убью, но убью :)
|
я не могу сказать ни за ни против ничего... у меня щас ваще нет никаких мыслей по этому поводу, но был я когда то ревнив очень, помню)))) измену бы наверное простил, у самого мысли возникали, но желания не было:), это смотря сколько с человеком общаться, на сколько его знать, и от отношений опять же зависит, так однозначно сложно сказать, сейчас ты способен на измену, а завтра встретишь человека и будешь верен(на) ему до конца...
|
Цитата:
Нет, я убивать не стану.... Хотя кто знает;) Как Ричард Гир в "Неверной"... Слишком потом жить тяжело, правда)) Но и по-прежнему ведь невозможно.... |
я вообще не переношу измену....и считаю так что если один раз была измена то она будет и второй и третий....это от человека зависит....если он такой то так и будет изменять...и я не верю что это произошло случайно...
это мерзко... |
девушки тоже не всторонке стоят... хы....
и партнеров поболее у них, чем у мужчин.... ИМХО |
Цитата:
если человек не верен....это как животное... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |