Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Третий слева (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/2365-tretii-sleva.html)

Fantasy 01.12.2006 21:29

Третий слева

Или проще говоря измена....
Была, есть и будет наверное всегда)
Согласно нынешним статистическим данным, в России женатых мужчин намного меньше чем замужних женщин и объясняется это тем, что многие имеют две или более подруг и поэтому считают себя совершенно свободными, даже несмотря на тот факт, что одна из подруг может быть действительно законной женой:)
Но собственно, это только следствие... Основная же тенденция в том, что у многих пар после нескольких лет совместной жизни появляется желание изменить партнеру... Хотя следует сделать поправку: наличие нескольких лет совместной жизни совсем не обязательны ....
Причины для измен самые разные: от мести до каких-то совершенно непонятных мотивов и стремления к новизне...

Может быть обсуждение данной проблемы будет более успешным, по сравнению с асексуальностью?;)

egorio 01.12.2006 21:55

Никогда не изменял. Не планирую, если это можно спланировать. :)
Меня, конечно, не всё устраивает в своей девушке и есть проблемы, и ссоримся иногда... девушки интересные на меня внимание обращают *что безусловно приятно;)*, но вот изменять не было даже мысли.
Кароче говоря, в графе верность ставлю себе приятные 5+.
Про других говорить не буду. Это наверно не очень корректно. У всех свои причины. У кого писька зачесалась, кто и правда решил отомстить, кто простоне устоял перед чарами*читай слаб(а) на передок*.
Вот.:cool:

Speed 02.12.2006 18:31

измена эт нармально, как вообще можно спать с 1им человеком на протяжении хотябы лет 3-5ти?! Я бы не смог.

Speed 02.12.2006 18:35

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira

Согласно нынешним статистическим данным, в России женатых мужчин намного меньше чем замужних женщин и объясняется это тем, что многие имеют две или более подруг и поэтому считают себя совершенно свободными, даже несмотря на тот факт, что одна из подруг может быть действительно законной женой:)
какая ЧУШЬ, прочитай еще раз и пойми всю абсурдность написанного, как вообще такое может быть? У нас многоженство вроде не в ходу, может ты имеешь ввиду еще и разведенные пары? вообще не понимаю

medvezhonok 02.12.2006 22:50

мущщыны изменяли, изменяют и изменять будут! такова их природа!:(не знаю ни одного, который не изменял!:(

undead_crow 02.12.2006 23:07

Изменял, но как-то так....
Пару раз со своей первой любовью(старые чувства взыграли), еще пару раз - скорее для получения некоего опыта, ибо с любимой женой подобные опыты ставить - жалко жену.
Итого за 3 года совместной жизни - 4ре измены.
Пока больше не планируется. :)

XXL 03.12.2006 01:25

Жена форум этот не читает ??

undead_crow 03.12.2006 08:09

XXL
Она и так знает :)
А вообще - нет, не читает.

[Изменено 3-12-06 ... undead_crow]

Speed 03.12.2006 11:26

Цитата:

Оригинальное сообщение от undead_crow
Изменял, но как-то так....
Пару раз со своей первой любовью(старые чувства взыграли), еще пару раз - скорее для получения некоего опыта, ибо с любимой женой подобные опыты ставить - жалко жену.
Итого за 3 года совместной жизни - 4ре измены.
Пока больше не планируется. :)
Откровенно, молодец :)
Я тоже так думаю, есть случаи, когда по другому просто нельзя.

з.ы.Прости, а можно узнать сколько тебе лет?

Fantasy 03.12.2006 12:01

Цитата:

Оригинальное сообщение от Speed
Цитата:

какая ЧУШЬ, прочитай еще раз и пойми всю абсурдность написанного, как вообще такое может быть? У нас многоженство вроде не в ходу, может ты имеешь ввиду еще и разведенные пары? вообще не понимаю
Ну чего тут не понимать-то?!;):)
Вот проводят соц. опрос и женщины отвечают, что они замужем, а мужчины, что они нет! Потому что женщины живут с кем-то и считают себя замужними, а мужчины нет:)
Следствие: женатых мужчин меньше чем замужних женщин;) И многоженство здесь ни при чем))
Впрочем, так я и думала, что кто-ниб. этого не поймет))))))

undead_crow 03.12.2006 12:55

Speed
26

Overlife 05.02.2007 18:56

Вы простили бы измену?

Fantasy 06.02.2007 17:10

Регулярную или разовую?

Speed 06.02.2007 17:43

если о ней не знать, простили бы :)
но елсли узнал бы, то врятли. Хотя 1 раз мб, 2ой 100% нет.

Fantasy 06.02.2007 20:18

То есть ты считаешь, что для мужчин изменять- нормально, а для женщин нет?

Horrendum 06.02.2007 23:20

России женатых мужчин намного меньше чем замужних женщин ©
Я где то это ранее читал, но почемуто наисилил.
Как такое может быть вообще ?

Fantasy 07.02.2007 20:53

Замужняя женщина при каждом удобном случае говорит о своем замужнем положении, а многие мужчины по разным причинам предпочитают об этом скромно умолчать. Вот и получается неправильная статистика.

Overlife 08.02.2007 00:15

Интересно, а сколько браков вы допускаете?
Знаю женщину, которая пятый раз замужем :D

Horrendum 08.02.2007 00:32

Цитата:

Замужняя женщина при каждом удобном случае говорит о своем замужнем положении, а многие мужчины по разным причинам предпочитают об этом скромно умолчать. Вот и получается неправильная статистика.
Хмм. Забавно. Но похоже на правду. Спасибо.
*пытаеться найти в себе причину, заставящую сказать именно так* :)

Horrendum 08.02.2007 00:34

Цитата:

Оригинальное сообщение от Overlife
Знаю женщину, которая пятый раз замужем :D
Либо преследует корыстные цели, либо много раз ошибаеться ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.