Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Третий слева (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/2365-tretii-sleva.html)

FanlokoNN 24.03.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 34123)
Ну так и что конктретно тебя интересует ?
Тут и разговаривать особо то не о чем, изменяет..значит пока. Всё просто :)

А если ты её любишь?

Overlife 24.03.2007 02:02

Вот, я тоже хочу услышать от них это)Говорят, когда любишь всегда даешь второй шанс. Часто мы все на словах идеалисты, а в жизни поступить так как считаешь правильно гораздо труднее =)

Maximus 24.03.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Overlife (Сообщение 34135)
Вот, я тоже хочу услышать от них это)Говорят, когда любишь всегда даешь второй шанс. Часто мы все на словах идеалисты, а в жизни поступить так как считаешь правильно гораздо труднее =)

Когда любишь .. да .. можно дать второй шанс .. Но после такого уже не любишь точно:) А если любишь зачем изменять? Или у тебя такая сильная любовь ?)))

Fantasy 24.03.2007 08:11

да нет, любить-то любишь, только вместе уже быть не можешь. Это становится каким-то порогом через который уже не перешагнуть. И даже если искренне пытаешься простить, эта стена-порог остается..

Про моральные или духовные измены (не помню как вы их назвали уже)):
на самом деле их много, только кто о них знает?)) Только тот, кто "изменяет")) Если только "изменщик" сам не захочет о них рассказать. Такие измены о, кот Андрей говорил чаще всего бывают, когда человек пытается забыть о ком-то и построить новые отношения, а воспоминания еще не отпускают...)

matrix 24.03.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 34151)
да нет, любить-то любишь, только вместе уже быть не можешь. Это становится каким-то порогом через который уже не перешагнуть. И даже если искренне пытаешься простить, эта стена-порог остается..

Про моральные или духовные измены (не помню как вы их назвали уже)):
на самом деле их много, только кто о них знает?)) Только тот, кто "изменяет")) Если только "изменщик" сам не захочет о них рассказать. Такие измены о, кот Андрей говорил чаще всего бывают, когда человек пытается забыть о ком-то и построить новые отношения, а воспоминания еще не отпускают...)

полностью согласин

Kristii 04.01.2008 20:54

измена-это обман,который больше причиняет боль,чем сам факт измены!

я замужем 9лет, за это время много что было, в том числе и интимная связь на стороне, хотя я не считаю, что это можно назвать изменой. измена-это тайная интимная жизнь от любимого человека с другим,которая причиняет боль человеку,с которым ты живешь. я думаю ,что лучше рассказать самой, чем какая нибудь подруга или друг это сделают за тебя. все тайное когда нибудь становиться явным. поэтому изменяйте но с умом,не причиняя боль и подозрение у любимого человека.;)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
я замужем 9лет, за это время много что было, в том числе и интимная связь на стороне, хотя я не считаю, что это можно назвать изменой. измена-это тайная интимная жизнь от любимого человека с другим,которая причиняет боль человеку,с которым ты живешь. я думаю ,что лучше рассказать самой, чем какая нибудь подруга или друг это сделают за тебя. все тайное когда нибудь становиться явным. поэтому изменяйте но с умом,не причиняя боль и подозрение у любимого человека.;)

stepka 20.03.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Kristii (Сообщение 354960)
в том числе и интимная связь на стороне, хотя я не считаю, что это можно назвать изменой

а после этого...
Цитата:

измена-это тайная интимная жизнь от любимого человека с другим

честно нифига не поняла... человек говорит одно, а следом утвержадет другое...
или я оказалась непонятливой... или девушка в своих отношениях совсем запуталась...:pardon:

upoke3 20.03.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 391833)
честно нифига не поняла...

Че не понятно? Связь на стороне жизнью не является. Т.е. один раз - не в счет. Я так понял.

Добавлено через 56 секунд
а вообще там ключевое слово - "причиняет боль...."

stepka 20.03.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 391839)
Т.е. один раз - не в счет

не... она же говорит...
Цитата:

за это время много что было

значит не один раз...
вообщем сделал вывод. Она против измен которые становятся явными, а которые "С умом" - она непрочь бы и попрактиковать=)

upoke3 20.03.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 391845)
значит не один раз...

ну я "интимная связь" как-то привык воспринимать в единственном числе. А "много чего" - это много чего может означать :pardon:

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 391845)
Она против измен которые становятся явными, а которые "С умом" - она непрочь бы и попрактиковать

да я тоже как-то такого же мнения придерживаюсь.

stepka 20.03.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 391850)
да я тоже как-то такого же мнения придерживаюсь.

в смысле? сделал такой же вывод? или по-практиковать тоже не прочь?:joke:

upoke3 20.03.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 391856)
в смысле?

Не в смысле вывод как у тебя, а в смысле позиции девушки по жизни. Она права, разве нет?

stepka 20.03.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 391858)
Она права, разве нет?

точно такую же фразу нам с мужем сказали практически в день свадьбы... но ее я слышала от человека, который узнал об измене своей любимой жены... считаю, что может быть в чем-то она частично права.

Just_I_am 20.03.2008 20:39

Хм....порой думала об изменах...но не представляю, как потом в глаза любимому человеку смотреть, если измена чисто ради сэкса....совесть не дремлет)))))

upoke3 20.03.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Just_I_am (Сообщение 391878)
совесть

а это че такое? :blink:

stepka 23.03.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 391880)

Цитата:
Сообщение от Just_I_am
совесть

а это че такое?

моя совесть чиста - я ей не пользуюсь (с):joke:

Mazюля 28.03.2008 22:41

Привет друзья, соскучились? Что обсуждаем? Так лень читать предыдущие 8 страниц! :D

upoke3 28.03.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 394732)
Что обсуждаем?

Только щас обратил внимание, что это "дружба и флирт". А я думал, что тема про секас :pardon:

Mazюля 28.03.2008 22:50

Секас обсуждаете? тогда вам в другой раздел ребятки :)
А кроме секса вы тут что обсуждаете? Дружбу или флирт?

Fantasy 04.04.2008 08:18

как жена им скалкой по голове стучит они обсуждают:D на самом деле, перенести темку-то над

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.