Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Как убить в себе любовь... (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/24225-kak-ubit-v-sebe-lyubov.html)

Fantasy 08.08.2008 16:29

Вы чего тут с ума все медленно сходите?! Прекращайте!
Радоваться чему-то нужно уметь всегда!
И уж радоваться всегда есть с кем, в отличие от горевать.
Вы же просто не хотите!

pav 08.08.2008 16:39

Samira, с удовольствием радуюсь, но радость почемуто не полная.... а поговревать вон нормлаьно получается причем толпой....

Таша 08.08.2008 17:07

было бы чему радоваться... причин для горя гораздо больше... :(

stepka 08.08.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 487005)
причин для горя гораздо больше...

глупости какие.... иногда проблемы нет, она надумана, а человек переживает...

Maniac 08.08.2008 20:14

Всё стонет, давно бы уж другого нашла.

s-tank 08.08.2008 22:50

А я вот не хочу отвлекаться. Буду сидеть и смотреть на её фотографии. И позвоню, хотя при одной мысли об этом сердце ноет очень. Что там будет...

Maniac 08.08.2008 22:59

s-tank, вам надо с Ташей объединится,будете душу друг другу изливать, а там и до отношений не далеко

Таша 08.08.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 487100)
Всё стонет, давно бы уж другого нашла.

Тебя что ли?

Maniac 08.08.2008 23:50

У меня вроде как есть пока, ну пришли фотку.я рассмотрю твоё предложение, может ты моя судьба.

Pheo 09.08.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 486962)
Вы чего тут с ума все медленно сходите?! Прекращайте!
Радоваться чему-то нужно уметь всегда!
И уж радоваться всегда есть с кем, в отличие от горевать.
Вы же просто не хотите!

Согласна, всю жизнь горевать с ума сойдешь. Надо позитифф искать))
Расстались с парнем, если чувствуешь, что сама себе душу треплешь и точно уверена что тебе не нужно дальнейших с ним отношений, просто удалили его из своей жизни, пробел в жизни постепенно поможет очистить пространство в сердце. Тем более, чего унывать! Кто знает, может тебя в жизни ждет еще более лучшее...Нет предела совершенству ;)

Таша 09.08.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Pheo (Сообщение 487278)
Согласна, всю жизнь горевать с ума сойдешь. Надо позитифф искать))
Расстались с парнем, если чувствуешь, что сама себе душу треплешь и точно уверена что тебе не нужно дальнейших с ним отношений, просто удалили его из своей жизни, пробел в жизни постепенно поможет очистить пространство в сердце. Тем более, чего унывать! Кто знает, может тебя в жизни ждет еще более лучшее...Нет предела совершенству ;)

С этим всё понятно, это не так уж и сложно.
А если мне нужны с ним отношения, а он не хочет? Что тогда? Как в этом случае себе душу не трепать?

Maniac 09.08.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 487395)
А если мне нужны с ним отношения, а он не хочет? Что тогда? Как в этом случае себе душу не трепать?

Таша, не думай что я до тебя докапываюсь.но читая твои посты, не могу на них не отреагировать. Ты спрашиваешь советы на которые даже специалист затруднится ответить, не то что бездари с форума.которые не в любви не в психологии не разбираются,только советы дают которые и без них все знают. Я понимаю что тебе хреново (сам был в такой ситуации),но не сдесь ты ответы ищешь. Только время лечит, как это не банально звучит.

Таша 09.08.2008 13:37

Sex-Maniac, спасибо тебе...
Вот ты пишешь, что ответы я не здесь ищу. А где же мне их искать? Нигде? Я понимаю, что скорее всего никто мне не поможет, никто не даст единственно верный рецепт. Но люди делятся своим опытом, который возможно поможет кому-то другому. И знаешь, когда говоришь или пишешь о своей боли, то становится немного легче, особенно когда ощущаешь поддержку.

Pheo 09.08.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 487395)
С этим всё понятно, это не так уж и сложно.

Да...понимаю в этом случае намного сложнее избавиться от боли...Ее пережить нужно, согласна с Sex-Maniac время действительно лечит. Порой расскажешь кому-то о своей боли и легче становится. Даже если здесь ты, возможно, и не получишь нужного тебе ответа. Но, поддержка тоже очень важна, она помогает. Потихоньку все наладится.

verkhovcev 09.08.2008 22:41

для того чтобы убить любовь нужно только посмотреть на женские уши торчащие из под волос и всё такое подобное а женщинам достаточно посмотреть на вонючие мужские носки (антиперсперанты не действуют и суперстельки тоже) - если сами не можете негатив на своего партнёра или партнёршу придумать - пишите "ОЧЕРНЮ ДАЖЕ СОЛНЦЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ"

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.