![]() |
Вы чего тут с ума все медленно сходите?! Прекращайте!
Радоваться чему-то нужно уметь всегда! И уж радоваться всегда есть с кем, в отличие от горевать. Вы же просто не хотите! |
Samira, с удовольствием радуюсь, но радость почемуто не полная.... а поговревать вон нормлаьно получается причем толпой....
|
было бы чему радоваться... причин для горя гораздо больше... :(
|
Цитата:
|
Всё стонет, давно бы уж другого нашла.
|
А я вот не хочу отвлекаться. Буду сидеть и смотреть на её фотографии. И позвоню, хотя при одной мысли об этом сердце ноет очень. Что там будет...
|
s-tank, вам надо с Ташей объединится,будете душу друг другу изливать, а там и до отношений не далеко
|
Цитата:
|
У меня вроде как есть пока, ну пришли фотку.я рассмотрю твоё предложение, может ты моя судьба.
|
Цитата:
Расстались с парнем, если чувствуешь, что сама себе душу треплешь и точно уверена что тебе не нужно дальнейших с ним отношений, просто удалили его из своей жизни, пробел в жизни постепенно поможет очистить пространство в сердце. Тем более, чего унывать! Кто знает, может тебя в жизни ждет еще более лучшее...Нет предела совершенству ;) |
Цитата:
А если мне нужны с ним отношения, а он не хочет? Что тогда? Как в этом случае себе душу не трепать? |
Цитата:
Таша, не думай что я до тебя докапываюсь.но читая твои посты, не могу на них не отреагировать. Ты спрашиваешь советы на которые даже специалист затруднится ответить, не то что бездари с форума.которые не в любви не в психологии не разбираются,только советы дают которые и без них все знают. Я понимаю что тебе хреново (сам был в такой ситуации),но не сдесь ты ответы ищешь. Только время лечит, как это не банально звучит. |
Sex-Maniac, спасибо тебе...
Вот ты пишешь, что ответы я не здесь ищу. А где же мне их искать? Нигде? Я понимаю, что скорее всего никто мне не поможет, никто не даст единственно верный рецепт. Но люди делятся своим опытом, который возможно поможет кому-то другому. И знаешь, когда говоришь или пишешь о своей боли, то становится немного легче, особенно когда ощущаешь поддержку. |
Цитата:
|
для того чтобы убить любовь нужно только посмотреть на женские уши торчащие из под волос и всё такое подобное а женщинам достаточно посмотреть на вонючие мужские носки (антиперсперанты не действуют и суперстельки тоже) - если сами не можете негатив на своего партнёра или партнёршу придумать - пишите "ОЧЕРНЮ ДАЖЕ СОЛНЦЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |