![]() |
Цитата:
|
надо просто захотеть...
лично я прорсто думал: "а она мне в принципе нужна? есть ли у нас с ней будущее??". Вспоминал все её недостатки, приходил к выводу, что нет, и забывал... либо просто переставал любить :pardon: После, я могу спокойно подорйти и пообщаться с обоими девушками которых любил и не испытаю никакой боли, из-за того, что они не со мной :pardon: А сейчас вообще замечательно, никого не люблю, да и нехочю любить, надоела уже вся эта фигня... :pardon:, так что живу по принципу: "И никто нам не нужен, никого мы не любим, Мы не будим такими, как все прочие люди, (далее читать подпись :roll1:)" |
Цитата:
Все тебе расскажи ... |
Да и не нужно ее убивать, истреблять... любовь это сладость жизни, как родник из-под земли... радоваться нужно, а не истреблять...
|
Цитата:
|
Ну было время, когда доходило до расставаний... опомнились, потому что любим, а узы не так легко порвать. Простить, начать все заново. Но не убивать живое. Не убивать любовь!
|
Strela, кроме взаимной бывает безответная любовь. Бывают отношения, когда один человек любит, а второй позволяет себя любить. До какого-то момента эти отношения продолжаются. Потом второй говорит "Ладно, наигрались" и уходит. И куда деваться первому со своей любовью? Мы примерно про такие ситуации разговариваем.
|
Ну думать нужно: любовь это или игра. Отличать огонь от тихого пламени.
|
Цитата:
Ты ваще какой-то другой огород тут городишь невтемный |
Цитата:
|
Ирокез, +n (где n - колличество сообщений, после моего) ;)
Ленусь, видиш ли, мне надоело ити на поводу у своих эмоций, вот и все... я считаю это глупостью и слабостью, как бы это замечательно (на какое-то время) и не было. ЗЫ когда мы только познакомились, я считал по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можеш не сомневаться - я к тебе, на данный момент, никакой любви не испытываю :joke: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |