Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Как убить в себе любовь... (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/24225-kak-ubit-v-sebe-lyubov.html)

Dushes 04.06.2008 20:19

У меня обычно так меня девушка бросает мне плохо я опять в кого то влюбляюсь))) и всё лечу......
То есть мне просто офигенно хорошо

Таша 04.08.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 423743)
надо просто захотеть...

лично я просто думал: "а она мне в принципе нужна? есть ли у нас с ней будущее??". Вспоминал все её недостатки, приходил к выводу, что нет, и забывал... либо просто переставал любить :pardon:

После, я могу спокойно подойти и пообщаться с обеими девушками которых любил и не испытаю никакой боли, из-за того, что они не со мной :pardon:

А сейчас вообще замечательно, никого не люблю, да и не хочу любить, надоела уже вся эта фигня... :pardon:, так что живу по принципу:
"И никто нам не нужен, никого мы не любим,
Мы не будим такими, как все прочие люди,
(далее читать подпись :roll1:)"

Тоже стараюсь так делать. Но всё равно трудно "убедить сердце" в том, что это не тот человек... Умом понимаю, а сердцу не прикажешь. Я уж не говорю о том, что невозможно (для меня) спокойно подойти и пообщаться (по крайней мере пока что). Не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы общение с этим человеком стало спокойным?..
Вот тоже хочу убить в себе любовь, навсегда, чтоб не мучиться больше никогда. Не хочу любить больше никого, никогда...

Mogert, diver, понимаю вас... очень тяжело... это даже мягко сказано еще...

upoke3 04.08.2008 12:03

Таша, какой-то у тебя слишком долгий "реабилитационный период" получается :blink:

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 483200)
Не хочу любить больше никого, никогда...

Вот не надо так. Страшно жить в "скорлупе" бесчувственности

Таша 04.08.2008 13:38

upoke3, а что по-твоему долгий, это сколько?..

upoke3 04.08.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 483269)
upoke3, а что по-твоему долгий, это сколько?..

Ну неделю пострадала, ну две. И хватит уже :)
Он уже давно все забыл наверняка, а ты всё еще остаешься там же, в точке расставания.

Таша 04.08.2008 14:49

Фигня в том, что мы после того как я тут отписывалась недели три назад, помирились... а сейчас опять расстались... короче сложно всё... :wallbash:
Поэтому мучения мои начинаются заново... те же или другие, но мучения...
Да и две недели не так уж и много, ИМХО...

PS: Кстати, по просьбе трудящихся: не обвиняйте его в нашем расставании, не считайте что он меня бросил, что он подлец и негодяй... всё очень сложно и запутано, а разбирать здесь это не хочется, не буду выносить сор из избы...

upoke3 04.08.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 483325)
мы после того как я тут отписывалась недели три назад, помирились...

зачем??? Надеялась что все образуется?

Сорри за отход от темы. Но я просто не понимаю тебя.

Таша 04.08.2008 15:41

Я уже не надеялась на примирение. Он сам решил попробовать еще раз, инициатива была его (по большей части). И мы оба надеялись что в этот раз будет по-другому...

Fantasy 04.08.2008 16:03

Неделю пострадать? А вы вообще любить способны, если только неделю страдаете?
а как насчет год и т.д.?
без всяких примирений. Просто любишь и все, зная что уже ничего не будет любишь.
И никуда эта любовь не девается, как себя не обманывай и окружающих.

upoke3 04.08.2008 16:07

Samira, а при чем тут страдания? Любить можно и через год и через два и через 7 лет. Но уже не страдать. Это не обязательно связано.

Fantasy 04.08.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 483379)
Samira, а при чем тут страдания? Любить можно и через год и через два и через 7 лет. Но уже не страдать. Это не обязательно связано.

А ты считаешь, что когда отношений уже нет, но ты продолжаешь любить, то это не страдания?
я же не говорю, что они непереносимые))

Таша 04.08.2008 17:27

Samira, согласна полностью. Можно вообще всю жизнь страдать и жалеть о расставании с некогда любимым человеком. И по глупости всех с ним сравнивать, и думать что лучше него нет никого... К счастью, я пока до этого не дожила, да и надеюсь не постигнет меня такая участь (сравнивать всех с одним бывшим)...

Fantasy 04.08.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 483448)
Samira, согласна полностью. Можно вообще всю жизнь страдать и жалеть о расставании с некогда любимым человеком. И по глупости всех с ним сравнивать, и думать что лучше него нет никого... К счастью, я пока до этого не дожила, да и надеюсь не постигнет меня такая участь (сравнивать всех с одним бывшим)...

повторюсь, но опять же все зависит от того однолюб человек или нет..а не понимать этого можно очень долго..влюбляться же могут и они))
Ведь многие часто просто влюбляются, а не любят. И из-за влюбленности-то как раз неделю- две и пострадаешь.

s-tank 04.08.2008 19:36

Я вот не хочу любовь убивать в себе. Ну расстались, но любить-то я не стал меньше. Обиды? Их так много, но это человек, которого стоит любить больше,чем кого-либо за всю мою жизнь, мой человек, тот,кого я ждал. Хоть и не вместе, но люблю. Больно, блин, только.

fesso 04.08.2008 19:57

Найти другого человека. По теме всё

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.