![]() |
Подарить то, чем она (он увлекается). Например, разводит кактусы - редкий сорт кактуса, катается на велике - велоодежду или аксессуары, любит готовить - абонемент на курсы, любит технику - новинку, гаджет. Да полно всего, что вы к этим цветам, носкам и белью привязались
|
Цитата:
Например, мне ни разу на ДР не подарили компакт-диск по вышеуказанной причине :) |
Цитата:
upoke3, я бы тебе диск точно подарила или супер-пупер коробку под них. Только слепой не увидит твоей увлечённости музыке :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, и в других увлеченностях так же. А вот идея в плане "суперкоробки" - это да, это ты права. Тому же велосипедисту подарить не железяку к лисапеду (в этом девушка может не шарить), а что-то из аксессуаров (какой-нито супершлем-рюкзак-перчатки-че там еще) - вполне. |
Цитата:
|
Согласна с Самирой!!!!
Лучше всего устроить праздник!!! И лучше всего такой, который запомнится на всю жизнь! Например: Сними номер в гостинице. закажи лепестки роз, плавательные свечи, вонючие палочки и т.п. Т.е. подари ей себя=))))) А в придачу сумасшедшую ночь!!! Уверена, что это понравится любой девушке!!! Правд вылетит это как min тысяч в 5-6... |
Цитата:
|
А то=)))
С каким-нибудь возбуждающим эффектом! Ну конусики можно=) Тож вонючие, ессно:D |
mANIA, да, это было очеь круто!!!!:inlove:
|
Цитата:
а реально идея неплохая,правда зависит от времени скока пара вместе. а еще я же говорил что ну на 1 страницу флуда точно будет,щас вроде толк от темы появился небольшой. |
А я портрет подарил, А2 формата, в рамке. Сам отрисовывал фото в векторном редакторе две недели, фон, всё в едином стиле делал. Потом печатал на холсте.
|
а я тоже свою фотку в рамочке дарила....:)
|
Это не фото было, а нарисованый портрет с нуля. Фото как исходник был.
|
Цитата:
Цитата:
А я всего лишь медведя с цветами. Рисовать я не умею:( |
Цитата:
эт как была? он к вам пришел ночью и скзала "превееееееед"? |
Deaf_Dumb_Blind, А что если такой боян подарить?:D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |