Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   подарок на день рождения любимой/любимому (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/27752-podarok-na-den-rozhdeniya-lyubimoi-lyubimomu.html)

romstantin 24.07.2008 10:21

подарок на день рождения любимой/любимому

Очень скоро у моей девочки день рождения посоветуйте какой подарок ей сделать! :)

upoke3 24.07.2008 10:24

куннилингус :)

А если серьезно, то никто из здешних не знает твою девушку лучше тебя. И, соответственно, никто не знает чего она хотела бы получить подарок. А она, возможно, уже не раз тебе намекала на то, чего хочет от тебя на ДР.

Ну и тема есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Полистай, может, найдешь что полезное

yan_kaaa 24.07.2008 16:55

без цветов тебе не обоитесь это точно)

ipDana 25.07.2008 12:45

нижнее белье... девушки любят все такое, мне кажется... во всяком случае я бы очень порадовалась!

Причем не обязательно искать и переживать, подойдет ей бюстье или нет... можно трусики красивые, можно маечку...

Хотя, смотря какие у вас отношения...

Independence 25.07.2008 12:57

Красивое нижнее белье действительно очень хороший подарок. Если сомневаешься книгу подари... поваренную :D. Про цветы красивые не забудь. Я своей бывшей теперь уже девушке гвоздики подарил (денег просто не осталось, все вложил в дорогущий подарок), она меня этими гвоздиками..... кто ж знал что она их терпеть не может :pardon:

Maniac 25.07.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 476659)
нижнее белье... девушки любят все такое

сам не разу не покупал и поэтому вопрос, а размер, цвет.личные пристрастия.модель и тд. ? Такие вещи мне кажется каждый должен сам себе покупать.
как известно лучшие друзья девушек это брилианты, вот их и покупай.не россыпью конечно а в изделии.если нет мани на это.купи чего нибудь из золотых украшений.тоже будет рада.

ipDana 25.07.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 476671)
сам не разу не покупал и поэтому вопрос, а размер, цвет.личные пристрастия.модель и тд. ? Такие вещи мне кажется каждый должен сам себе покупать.

Хм.... а разве когда ты раздеваешь свою девушку, ты не можешь "определить" ее пристрастия? спортивное у нее белье чаще всего, или кружево? Классические белое, черное, бежевое, или цветное, смешное и забавное? Если повнимательнее подойти к этому вопросу, то я думаю, без труда можно выяснить, что она любит... ну а размер...самое сложное - подобрать бюстгалтер... но ведь трусики - это не сложно!

Ezhik 25.07.2008 13:34

Я бы не парился с этим.Подарков много и дургих.И вобще не надо разводить в этой теме дискуссию,лишнее.Все равно будет куча одинаковых постов.romstantin,кроме тебя самого тебе никто не поможет...уж на форуме тебе не подскажут какой подарок ТВОЕЙ девушке надо,знал бы я ее хотя б.
А кстати если и искать подарок,то исчи ей что-о типа хобби,ну скажем если она занимается там,эээ...ну волейболом,мячик ей подари хороший,подарок будет оценен.
Я на ВМХ катаюсь,я бы вот очень обрадовался если бы девушка мне подарила например руль Primo Toll Boy :yahoo: :D

Maniac 25.07.2008 13:41

romstantin, выложи её фотку в полный рост и все её размеры и пристрастия и мы общим собранием коллектива решим что ей купить

upoke3 25.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 476682)
но ведь трусики - это не сложно!

сложно все-таки, имхо. Если нижнее белье - лучше с ней пойти и купить, в примерочной до кучи, может, чем заняться получится :-X

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 476689)
И вобще не надо разводить в этой теме дискуссию

От тебя подобное во многих темах слышу. Не надо - не пиши.

Ezhik 25.07.2008 16:02

ну иногда просто заходит за рамки разумного,а вобще как модератор ты впервую очень сам должен до этого догадаться.
я тебя уверяю...после самого дня рождения начнется флуд...тока не говори что удалишь тему и т.д. все оно продолжится...

upoke3 25.07.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 476810)
иногда просто заходит за рамки разумного

не сейчас

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 476810)
после самого дня рождения начнется флуд...

Вопросы "что подарил?"? Наверное, да :)
Ну и пусть.

Fantasy 31.07.2008 12:45

ИМХО, самый лучший подарок - сделать для лч действительно праздник
Ведь многие годами мечтают о чем-ниб...к примеру, хотя бы с парашютом прыгнуть, но все никак да никак)) Ну для каждого конечно свое.
Об этом нужно узнать заранее или часто мы уже знаем
Ну и остается организовать
Конечно, часто выходит затратнее чем просто сходить в магазин и купить, но впечатлений будет масса:)
и запомнится очень-очень надолго:)

Maniac 31.07.2008 12:52

Samira, хороший же ты нам подарочек оставила, перед отпуском, стрелу-модератор, кланяюсь тебе в пояс за это (и не только я).

Andrushkin 31.07.2008 12:54

Samira, пожалуй я тебе этого никогда не прощу:(

Fantasy 31.07.2008 13:01

оффить не надо.
С такими претензиями обычно в личку обращаются.

fesso 31.07.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 480735)
С такими претензиями обычно в личку обращаются.

Стыдно?

Fantasy 01.08.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 480992)
Стыдно?

Если интересно, то можешь написать в личку и спросить.
К теме это никак не относится. И если этот флуд продолжится, то буду наказывать.
PS нисколько не стыдно=)

Kingsu 02.08.2008 18:09

лучший подарок для девушки это брюлики :D

Fungi 02.08.2008 19:33

Если боишься с размером промахнуться, во многих магазинах существуют подарочные сертификаты.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.