![]() |
#21 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
Кого же выбрать: тот что красивее но далбайоп от род. дома, или того кто неособо, но сцуко интелектом наделен? Конешно же первый! - Ты й*п, кто бы мог сомневаться. И это весь ваш мозг и вся ваша натура. 100 раз убедился в этом. Последний случай еще раз меня в этом убедил. Нормальный парень тоже, встречался с девкой. Далеко не дурак. Нет нах, нашелся какойто "эмо-х_й" - просчай любовь. Лживые тучки ( дождевые). Я с вами женоненавистником стану, и буду жалеть, что не стал им раньше. Потому что вы такие
Спасибо что разбанили! Респект Вам.. ты пьяный? нет ты пьяный? Последний раз редактировалось Dustin; 28.07.2008 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Мега Друг
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]() Цитата:
ну если честно говорить продажных тьма,даже скрытых,я имею в виду тех которые предпочтут себе побогаче молодого человека,чем парня хорошего,но из деревни...тоже можно назвать продажностью. ну а если про достоинство,то конечно не только в этом.не все на форуме правда жизни)и про свое я ведь тоже шутил.хотя от порше не откажусь все равно xD Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
веди себя пожалуйста сдержанее...не все девушки на свете такие все же...да и не стоит так обильно матом писать.в конце концов уж ее ты точно не знаешь,а по какой-нибудь другой нельзя судить о ней.бывают исключения.
![]() |
![]() |
#23 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Спасибо что разбанили! Респект Вам.. ты пьяный? нет ты пьяный? Последний раз редактировалось Dustin; 28.07.2008 в 22:50. Причина: да ну написал тоже непайми че... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Товарищ
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 67 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Хорошо,а если так!!!
Бывают и такие ситуации!!! У меня у старшей сестры был молодой человек...Богатый!!!Очень дорогие ей подарки делал!!! Ну и однажды на дне рождении у друга Алексея(бывший мол.чел. моей сестры),моя сестрёнка познакомилась с парнем...Он естественно был не на "порше"...обычный парень!!!Но его интелект,отношение ко всему и т.д. свели мою сестрёнку сума!!! Она ушла от богатенького и теперь живёт и радуется жизни со вторым!!! ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Svatiniya за это полезное сообщение: |
Таша (04.08.2008)
|
![]() |
#25 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
ну и это ничего хорошего так сказать...бывают случаи когда наберут себе,и тогда можно от богатого уйти к любви...
Этот пользователь сказал Спасибо Ezhik за это полезное сообщение: |
Dustin (29.07.2008)
|
![]() |
#26 |
Товарищ
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 67 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Так и тут всё по другому!!!Всё что он ей дарил при первой встречи она ему вернула!!!А он ещё назад не брал!!!
![]() |
#27 | |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 264 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Dustin, по кому по Вам??
я от чужого неприятного мне человека в жизни ничего не возьму. меня перевораяивает прям когда человек который ппц как тебе неприятен пытается тебе угодить. и не понимаю как моя знакомая может спать за день и дорогие подарки с 40летними мужиками?? это ужасно и я ненавижу ее за это Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ezhik2, я знаю что такое порше. и я в жизни бы не поменяла своего любимого на какого нибудь старого козла хоть с целым гаражом порше феррари бентли и кадилаков! Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
все парни там про баб говорят что типа деффки готовы отдаться кому угодно за норковую шубу и машину. а на самом деле парни легче "продаются" за все это, потому что для них понятние ДОСТОИНСТВО измеряется в деньгах! Добавлено через 3 минуты 9 секунд и вообще, большинство парней которые говорят что якобы бабы "ведутся на бабло" просто никогда не имели нормальных отношений(и имели ли вообще?7 )) и сваливают все свои неудачи на то, что кто богаче типа и находит себе девушек |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо yan_kaaa за это полезное сообщение: |
Таша (04.08.2008)
|
![]() |
#28 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
не скажи...иногда можно судить имея нормальные отношения о тех,кто отдается за деньги.для этого нужна голова здавомыслящая...
![]() |
#29 | |
·Internet Addict·
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 568 раз в 291 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 101 Всего |
![]()
Эх))) ну как тут форум то живет?))) первая тема попавшаяся, хоть вопрос к женщинам, хрен с ним побуду ею минуты 3))))))))))
во-первых - ненависть просто так и ниоткуда не возьмется, к человеку невозможно испытывать ненависть просто так, с неба чтоли упала она?)))) неприязнь по каким то признакам его качеств, которые вы не переносите или равнодушие - да, это возможно (естественно это мое мнение женское))))))))))))) во-вторых - после такого поступка я думаю окажутся в неприятной ситуации оба участника, первый будет отвергнут в большинстве случаев, вторая (я так думаю) окажется тоже в не очень приятной ситуации т.к. послать нах когда к тебе с открытой душой и всем сердцем нормальному человеку всё равно сложно, но придется, от этого мало приятного наверное но все это время полечит и всё норм будет)))) Последний раз редактировалось Cytroose; 29.07.2008 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
флудд....
тема себя исчерпала?!
![]() |
#34 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Кроче поставлю точки над "i" : ЧАСТЬ I Мир - боьшой кусок дерьма. Нужно отдать должное человекам - без них это было бы невозможно.. Кусок ***** вместе со своей *****-оной системой ценностей. ВСЕ (округлил маааалость) люди опираются на нее. Ум? Да какже нах... Сначало идет впринципе независимые от людей: 1) красота 2) богатство 3) хз еще что (сами придумайте), и только в сааааааамой самой жопе - ум, интелект и прочая х_ня (х_ня для 99,9%) . Второе без 1-ого имеет значение действительно только для шлюх или шлюхов. А т.к. первое распределяется методом "Великой рулетки", то можно сделать логичный вывод - что действительно, Мир, со всеми его жалкими людишками это действительно Кусок ничего не значащего хавна, которое со времение все равно рано или поздно сгниет и сгорит в адском огне. Вопрос: где же духовность? Ответ: в людях ее просто несуществует. Или существует, но не на 100%, т.к. этого быть и неможет. Так люди - это люди. Душа это 22 (вроде бы...) грамма на которые 100 килограммов мяса становиться легче в момент смерти. Я не говорю что женщины сво*очи да я вобще не про это говорил. Это - не только про слабую половину чел-ва, но и про другую - волосатых людей пола "М" - тоже, и про гермафрадитов, и про хз что - да про Всё и Вся. ВСЁ и ВСЯ. И не стоит тут доказывать что мол "женщины другие" . Все вы такие. Да и вы нах не исключение млин, и не надо ля-ля. Про все что вы говорите - это х_ня на постном масле, еще раз повторюсь... ЧАСТЬ II А вот представь, человек родился с параличом. Его скрючило так, что когда он сядет с вами рядом - вас передёнет нах. Да даже если у вас и есть 10 кг сострадательства - все оно исчезнет, и замениться на отвращение, как только он рядом с вами в автобусе сядет. Вы сразу же отодвинитесь от него подальше к окну и сделаете вид что мол его незамечаете. А он, он заметит это. Все заметит. Всю вашу палитру чувств - ему не впервой. И он еще раз убедиться - что мир - г*вно. Так же как и я... И если вам повезло в чем то - это не повод для надменности. Вы - мир - а след-но, его часть. Часть ***** ...
![]() |
![]() |
#35 |
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
![]()
Смотря на твой аватар ,подумываю уж не про себя ли ты пишешь ?
Этот пользователь сказал Спасибо Maniac за это полезное сообщение: |
Dustin (29.07.2008)
|
![]() |
#36 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Возьми две фотки тех парней и сравни, и убедись, что я прав. (только потом скажи нам, хорошо? Если не стрёмно будет... ![]() Добавлено через 3 минуты 25 секунд Ага. Это после неудачного бс флипа через Е-Торро для видоса "Волком" . ![]()
Спасибо что разбанили! Респект Вам.. ты пьяный? нет ты пьяный? Последний раз редактировалось Dustin; 29.07.2008 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dustin за это полезное сообщение: |
Jay (29.07.2008)
|
![]() |
#37 |
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
![]()
Не фанат скейтборда, но почитателям сочувствую.
![]() |
#38 | |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 264 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
ты возомнил себя каким то супер умным что тебе дает право говорить так о других людях???? у каждого свое мнение. и я имею высказать свое. а осуждать чье то все таки не стоит!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Флип, ты каждого человека на земле лично знаешь, чтобы делать такие выводы?
Я согласен, что как среди парней, так и среди девушек очень много мрази, и эта мразь, как правило, меняет очень много партнеров, пока не достигнет того чего нужно, поэтому наткнутся на неё гораздо легче чем на нормальную девушку. И не в принадлежности к определённому полу дело, а вообще, в людях. По сабжу: врятли ты получишь ответ на свой вопрос, т.к. все зависит от причины по которой девушка парня ненавидит, и от нее самой, поэтому тема ИМХО бесполезная, и рождает лишь бессмысленные оскорбления да споры.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
yan_kaaa (29.07.2008)
|
![]() |
#40 |
absolutely irresistible
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
Что творится-то, что творится! как всегда много шума из-за ничего! И знакомые все лица
![]() ![]() Автор, ну как ты можешь всех под одну гребенку?! Причины для ненависти разные бывают, раз, каждый случай индивидуален, два. Так что прекращай вопить: какие все девицы негодяйки! Что-то слишком ты взволновался этой проблемой, видно знакомый-то и правда хороший ![]()