![]() |
Да, ты абсолютно прав=) Любовь-это собирательное понятие для людей. Кому-то не хватает нежности, кому-то преданности, кто-то не хочет одиночества, кому-то слепого обожания,кому-то безумного секса-это для них и любовь. В чем люди больше всех нуждаются,то для них и любовь =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот как огня боюсь таких мыслей, потому что как начинаешь думать что чё-то скучненько... и начинаешь тихонечко мечтать как на свободе хорошо...только мечтать! как вдруг начинаются какие-нить скандалы...как снег на голову... и всё материализуется блин... и всё время почему-то остаюсь сволочью я....:(
|
правильно:) живи и радуйся и наслаждайся жизнью, нравиться тебе с человеком так и живи в свое удовольствие...тем более тут говорили что еще в нашем возрасте хочется огонька))))) чем копать и думать а что если я один останусь или вдруг не дай бог чувства ослабнут.....тут всё конечно, полный аут....))))))....если уже начинаешь так думать значит что то не так:) но в любом случае, если так происходит, то так и должно быть:)
|
в нашем-то возрасте....:roll1:
вообще всё от нас самих зависит я думаю, ню если не всё то большая часть...ню и конечно бывают исключения, когда сделать уже ничё не можешь. |
Мое мнение на этот счет таково, что если чувства угасают, то лучьше ничего искуственно не разжигать. Все дело в человеке, если он ещё хочет чего то нового, какой то страсти и огня, то лучьший для него вариант не париться и искать, но современем такой человек мне кажеться устанет от таких коротких отношений, захочет остепениться и отношения просто передут в другой "формат" что ли)) Просто человек не готов к чему то большему.
|
Цитата:
|
Мне почему то кажеться что люди в таких ситуациях сначало делают а потом уже когда поздно, начинают сожалеть и думать, такие уж человеки ниче неподелаешь)) А вообще все что не делаеться, делаеться наверное к лучьшему!?!?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я вобщем тоже считаю это просто словами))) Но как звучит!!!
|
звучит красиво,на как-то "забаянило" уже и стало банально...
|
человек сам кузнец своего щасья....звучит лучше и придерживаться данного девиза сложней:)
|
Да уж лучше чё-то делать...чем не делать ничего...если любимый человек видит, что ты стараешься...то думаю поддержит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |