Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Утихание чувств (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/4475-utihanie-chuvstv.html)

matrix 24.04.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 46747)
моё мнение такое:)

вообщем несомненно это когда нибудь случится, любовь угаснет, страсть пропадет:), другое же дело если ты живешь и "трясешься" как же я буду один(на) то, как же я без своего человека то жить буду, просто элементарная боязнь остаться одному. Это глупо. Тем более когда проходит любовь, остаются другие факторы, удерживающие пару вместе:) так что все нормально, так всегда бывает:), есть тебе с человеком комфортно и это взаимно то это хорошо:), в противном случае начинается непонимание и .... сами знаете:)

я бы не сказал что это боязнь остаться одному....это то что ты не сможешь жить без любви этого человека, а вот любовь другого человека не нужна...

matrix 24.04.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Overlife (Сообщение 46791)
А всё потому, что любви не существует) Поэтому всем кажется, что она угасает =)

ну конечно....просто ты с ней наверное не встречалася ))))

matrix 24.04.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Proximus (Сообщение 46985)
Мне почему то кажеться что люди в таких ситуациях сначало делают а потом уже когда поздно, начинают сожалеть и думать, такие уж человеки ниче неподелаешь)) А вообще все что не делаеться, делаеться наверное к лучьшему!?!?

я не по теме....На счет травы в твоей подписи ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

LunA 25.04.2007 20:37

В-общем чтобы чувства не утихли...нужно добавить водки немножко...любви которую надо встретить где-нить... и всё вообще будет нормально...:)
на самом деле, чтобы всё горело вечно синим пламенем...такого просто не бывает! надо спокойно воспринимать, что страсть уходит...остаётся нежность, привязанность.

Cytroose 25.04.2007 20:47

Эх Луна Луна....какой совет хороший...слов нет)))) я тож так думаю))))

зы matrix модер ветки и по 5 постов подряд:):):)

LunA 25.04.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 47914)
Эх Луна Луна....какой совет хороший...слов нет)))) я тож так думаю))))

зы matrix модер ветки и по 5 постов подряд:):):)

Абращайсся...:rolleyes:

Cytroose 25.04.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 47928)
Абращайсся...:rolleyes:

Абизатильнааа:)))))

Fantasy 26.04.2007 07:26

Матрикса накажем мы)))
Если он еще раз так сделает)) это последнее китайское предупреждение, понял?)

хор турецкого очень красиво про вечную любовь поет)) вживую, конечно только))
наверное она все-таки возможна... а что чувства утихают пусть...главное, чтобы они совсем не утихли...а так огонек теплится.. и время от времени разгорается вновь))

LunA 26.04.2007 15:56

Дровишек надо подкидывать...дровишек...:) в виде всяких приятностей...стишочков-песенок-плясок...

Fantasy 26.04.2007 15:57

или...флирта.. с другим/другой))))) действует как ни странно))))

LunA 26.04.2007 16:04

Действует...согласна...но вот если попадёшься...ой!:unsure:

Fantasy 26.04.2007 16:06

Так как это, если попадешься?) Наоборот, если увидит, то сразу ревность...и любовь)) Главное остановиться вовремя))

LunA 26.04.2007 16:24

Меня так в инете сдали один раз...общалась-общалась с одним мальчиком...вешала ему лапшу на уши...просто так...просто мило беседовала... а он взял и прислал переписку моему бой-френду...(оказался его знакомым):unsure: такого я наслушалась потом...:(

Fantasy 26.04.2007 16:27

хороший мальчик, что сказать...извини, если обижу, но ума у него не так уж много...

LunA 26.04.2007 16:51

Это точно...я честно была в шоке...чего он этим добился, изменять я ему не собиралась...просто на самом деле говорят правду, никогда не читайте чужие письма. Мне было неприятно...ему тоже... оказалось это не дровишки...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.