![]() |
Если чувства угасают, то поддержка будет какая??? Из жалости штоль, или как??? Это тогда только себе больнее сделаешь.
|
Цитата:
|
Я не говорю про отношения в целом, а акцентрирую внимание на период угасания чувств. В период когда человек пытаеться что то делать для любимого, в то время когда у того и чувств то уже неосталось.
|
я тебя понял;)
|
Практически всегда в отношениях бывают периодв спада и периоды подъема. Не знаю с чем это связано, но практически у всех пар где-то на месяц 3-4 начинаются ссоры и скандалы, потом вроде как люди друг друга поддерживают. А затем по прошествию года опять такой каризис. Вот в таких баталиях важно и не потерять друг друга, а стараться угасающие чувства укрепить(не путать с угасшими,их уже не возродишь).
|
а еще часто угасание чувств происходит из-за чисто бытовых проблем, к сожалению...
|
А ещё из-за эгоистичности =)
|
ну,это всё можно преодолеть,а вот когда угасание идёт на подсознательном и сенсорном уровне,эт уже плохо
|
Ну, кому что сложнее перебороть) Борьба с собой также трудна как и с врагом))
|
ой,и не говори-ка. но самопожертвование-также одна из составляющая большинства отношений
|
да, про эгоистичность согласна) ведь так или иначе все люди-эгоисты) и на каких -то этапах это начинает проявляться очень сильно и это непросто принять...и понять и решить бороться с этим или нет.
|
Цитата:
|
Лис, сцуко, нашел где пофлудить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |