25.06.2007, 01:29 | #61 |
Хороший Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 397 раз в 113 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
и после этого от форумчан в мой адрес следуют обвинения в том,что я начинаю выяснения отношений в форуме??? мдааа. Девушка,я бы попросил вас решать свои проблемы в другом месте, у нас форум друзей,а не шоу "Окна".
25.06.2007, 15:03 | #62 | |
Я тут новенький
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Мне было хорошо, я ничего не знала. |
|
|
25.06.2007, 15:31 | #63 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
ревность, как много в этом звуке...
больше пустого... понятие ревности и её классификации? тут скорее другое.. чувство собственности, и собственные комплексы.. как бывает? - Привет дедка! - Салюд гросавчег! - Ты просто супер, и трахаццо умеешь! - да и ты сам не плох! - давай встречаццо - а давай! все хорошо они лучшие друг для друга, делают попытки размножения, что даже кролики удивляються. и сияют от счастья... но что происходит потом. он думает "у меня есть девушка" она думает " к меня есть парень" ну прям как в магазине друг друга купили.. после он пьеь пива и становицца непривликательной "пивной бочкой", а она забывая все диеты становицца похожа на холодец" и гогда они идут вместе.. то оба ветрят башнями на сексуальные тела. и не дай бог кто то их них заметит чем занимаеться другой.. крику. скандалу будит.. - ах тыж сволачь, на красивых сасматриваешься. - сама ты дура я что не видел как ты на того подкаченного мальчига засматривалась? вай вай вай... многие скажут.. да ты пиндос ушастый. тебе ни когда не зиминяли, а только ты небось. я не изменял, то тех пор пока мы официально не объявляли друзьям себя парой. а так до 7 девак одновреммено доходило (страшное время).. мне изменяли и я знал что мне изменяют.. она просто сама призналась.. когда это она говорила и в глазах блестели слезы. я чувствовал чувство досады.. и я задал один вопрос. - Хоть понравилось? эмоции в этот момент на лице девушки передать не возможно... но это давало мне понять что рушить отношения нет смысла, прощё поговрить и продолжить отношения, и попытаться сделать так чтобы этого не повторилось. и мы говорили, и прожали... зато вот парадокс про "пивной живот" и "холодец" как только пара распадаеться. стазу интенсивно начинаеться работа над собой. он качаеться.. она на финтесе жирок сжигает... а для чего, показать потом "вот свотни какой/какая я стал/стала, и ты это потерял/потеряла"... ну не ППЦ? глупость и ни чего более. будте проще
25.06.2007, 16:49 | #64 |
Приятель
Поблагодарил: 20
Открыли хайд
:
Step, ты хочешь казаться циником. Но нельзя скащать, что ты абсолютно прав, против природы не порешь и если уж брат истоки человечества, то все происходило по ринципу: мой, моя.
На самом деле, кто-то когда-то и что-то сделал тебе неприятно, жизненные неурядицы и ты сливаешь желчь и злобу в своих постах Будь проще |
|
25.06.2007, 16:59 | #65 |
Товарищ
Открыли хайд
:
к сожешения я не циник.. и это не злоба.. а просто факты..
скажем так... я сказал прямо как есть, а уж как вы это расценили, это сугубо ваше право.
25.06.2007, 17:11 | #67 |
Товарищ
Открыли хайд
:
не правильная оценка..
уже четыре года я не изменяю.. 2 года я прожил с одной девушкой.. сейчас с другой... уверен список пополницца.
25.06.2007, 17:15 | #68 |
Приятель
Открыли хайд
:
Step, степень нагулянности измеряется не в сроках, а в количестве девшек, тем более, что ты уверен, что список пополнится
|
|
25.06.2007, 17:16 | #69 |
Товарищ
Открыли хайд
:
ну так это не ревность, и не показатель того, почему я думаю что список пополницца
25.06.2007, 17:20 | #71 |
Товарищ
Открыли хайд
:
не она хочет расстаться, а я...
об интуиции вообще речь не идет
25.06.2007, 17:22 | #72 |
Приятель
Открыли хайд
:
Step, вот именно, что ты, а она это чувствует, значит ревнует. И почему ты хочешь расстаться? Я тоже не понимаю людей, которые перестают за собой следить, но не все же такие.
|
|
25.06.2007, 17:29 | #73 |
Товарищ
Открыли хайд
:
пример, сугубо выдуманный и не относящийся к происходящей ситуации..
а почему я хочу это сделать, это только мои заботы.. у нас тут ведь форум, а не центр доверия ))
25.06.2007, 20:05 | #77 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
ЗЫ:а на досуге советую ознакомиться с "На дне" хахаха.смешно. то есть,если человек воткнёт другому человеку нож в спину,а потом придёт к нему на могилу и скажет,что раскаивается,что-то изменится? и будет ли толк оттого,что это раскаяние у могилы будет что-то значить?
Nothing's perfect... I'm nothing Последний раз редактировалось Liss; 25.06.2007 в 20:10. |
|
|
25.06.2007, 20:18 | #78 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Liss
ни согласен с тобой в горне.. в неведении есть своя прелесь. меньше знаешь крепче спишь... а раскаяние.. это для человека важно.. взять церковь.. в церкви же раскаиваются для себя, а не для кого то... а изменить все в силах.. было бы желание...
25.06.2007, 20:31 | #79 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
"крепче знаешь-дольше спишь"...имхо,политика обывателя,которая вряд ли приведёт к чему-то успешному в итоге. информация-вот главная сила людей. и сильнее тот,кто осведомлён
25.06.2007, 21:12 | #80 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Liss
пойми правильно.. ну допустим у тебя есть девушка ты её ценишь и любишь. и тут тебе говорят что не ты один её потрахиваешь... тебе поступила информация... спать крепко будешь? конечно, скажешь ты, я спрошу у неё так ли это.. она тебе спокойно ответит "неа, любимый все хорошо" а потом тебе ещё раз скажут что роги у тибя стали больше... дальше что? а раскаяние - это признание собственной ошибки, сказать "да я был не прав совершая то что сделал" только говоришь ты это не кому то, а себе. Человека не стало, в этом твоя правда. но человек не раскаивающийся в содеянном сможет повторить поступок, а раскаивающийся больше не поступит так ни когда. да и ещё.. про информацию и её силе.. ты знаешь что самое сильное в мире боевое искуство это "укусиврагазапяткувзятоговкрабзахват". а я знаю что лом который несеться к твоей голове, сможет тебя переубедить в этом... вот и сила информации. Информация - это сила, только тогда когда ты её сможешь приминить, а не от того что она к тебе поступила. Всего все равно не узнаешь, и ты ещё не раз будешь удивлен в этой жизни... вот и все.
Amor_amore (26.06.2007)
|