![]() |
#11 | |
Капризка
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Я понимаю что вроде как хочется чтоб вот именно этот человек внимание обращал, любил, заботился. Но если честно, из твоего рассказа я поняла что он самый обычный эгоист. И от такого вряд ли дождешься любви, ласки и заботы. Да и вообще, что значит "девушка должнна"? В отношениях никто никому ничего не должен. Так и скажи ему. Все должно исходить из сердца! Если есть у меня любимый человек, так мне хочется сделать все чтоб ему было хорошо со мной! Давно Вы с ним? Может быть действительно прошли уже чувства? Сама знаешь - к хорошему быстро привыкаешь. Вполне возможно что и он привык - ты всегда рядом, всегда здесь. Это уже не есть хорошо. Надо что-то менять. Главное тебе понять - надо ли тебе это! Если надо - то борись, меняй положение дел. Если не надо, если ты понимаешь что это действительно уже скорее привычка - зачем тебе это? К чему это приведет? А про ненужность даже и думать забудь!!! На улицах столько парней ходит!!! Как минимум одному из них ты очень нужна. Просто ты пока еще об этом не знаешь! ![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось ipDana; 24.09.2007 в 10:23. |
|
![]() |
![]() |