![]() |
Цитата:
А конфетно-букетный период уже прошел давно. Хотя в эти выходные я получила цветочек и обнимашку :) |
Цитата:
|
Strela, хммм... Сошлись-разошлись-поругались-помирились-разбежались-сбежались-дитынах-светочкообнимашка... Непонятно как-то это фсё.
Добавлено через 34 секунды Кстати сменил мальца подпись:) |
Wolf_and_fox, мне вот все понятно. но не буду. :)
|
Wolf_and_fox, какая доча взрослая ))
Цитата:
Цитата:
Да и не в цветочках дело. Думаешь, я с ним из-за цветочков начала встречаться что ли? Я вообще все лето на него особо не смотрела, зато как он ухаживал... Ну а потом как-то сошлось, что в отпуск поехали вместе. И привыкли друг к другу. |
Strela, вот именно, что детство.
Goblin, да мне то, собсн, тоже понятно, ну и тоже, не буду. Время само все расставит по своим местам. |
Цитата:
Ведь пока есть возможность, нужно подольше оставаться ребенком, а потом у самих нас пойдут дети. И уже не подурачишься. По поводу разошлись-сошлись-поругались, ну в какой паре этого не было?.. У меня вон знакомые, 9 лет встречались, два раза расходились, в итоге все равно поженились в том году и вместе. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
А в 15 лет создавать семью - часики не тикают?..
|
Strela, а хотеть дите и ребенком оставаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько случаев, в 15 залетела. В 21 развелись. В 15 нужно школу закончить, а не ноги раздвигать. Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, это все понятно. но цветочки иногда тоже нужны. вроде как знак внимания что-ли. да глупо. сам никогда этого понять не мог. ну засохнет - выкинешь. а все равно нада. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |