Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Взаимоотношения > Любовь
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 22:48   #11
Я тут новенький

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Интересно, что подобная ситуация была в жизни почти каждого мужчины. В этом случае, на мой взгляд, надо честно ответить себе: то что было у тебя к ней это настоящее чувство, или так налет влюбленности, который смоется морем слез. Если ответ "Да, это любовь и я хочу прожить с недостатками, именно с ними, этого человека всю жизнь" тогда борись, ты же мужчина. Если любишь, то отмазки типа: девчонок много, найдется лучше, не воспринимай. Любимый человек - он самый самый, и переживаешь ты отчасти от того, что думаешь, что лучше ее нет.
Во первых, тебе крупно повезло: не каждому человеку удается познать чувсво любви и те страдания, которые она может принести.
Во вторых, это шанс изменить себя в лучшую сторону: займись спортом, качай мозги, старайся стать идеальным во всех смыслах, ведь у тебя появился дополнительный источник сил: все что ты делаешь, ты делаешь для того, чтобы вернуть ее, как бы для нее.
И главное, верь что все будет так, как ты хочешь, ведь человек - может многое, если знает зачем ему это надо
Alex1286 вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex1286 за это полезное сообщение:
explorador (09.09.2010), Gt3rS (12.08.2010), JackThePirate (12.08.2010), letoleto (21.12.2010), Oylisa (08.09.2010), RedStars (13.08.2010), Sonik (24.08.2010)

Метки
yahoo, будет, была, вами, вернуть, вместе, время, всего, дальше, диагноз, если, есть, жаль, когда, лечит, люблю, меня, можно, общаться, очень, покажи, пусть, тебя, теперь, только