Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Взаимоотношения > Любовь
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 22:59   #1
Я тут новенький

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

RedStars, отчасти ты прав, сам через это проходил: звонки предмету обожания, смс-ки, достаточно просто слышать ее голос, читать ее ответы, самое паршивое в этом случае, что как правило говоришь и пишешь в такие моменты полную ересь, мозг временно не доступен, чувства за него. Вот тут и появляется назойливость и ощущение ненормальности. Надо взять себя в руки. Поверь, почти у каждой красивой и классной девчонки найдется "друг", который ее безответно любит, засыпает признаниями, подарками: это тешит ее самолюбие, но он ей нафиг не нужен - все его "люблю - жить не могу" воспринимаются как проявление слабости, а если слабый, значит не подходит для серьезных отношений.
Мой совет: пропади на время, не бойся потерять ее окончательно - нельзя потерять то, чего у тебя уже нет. Изменись внешне (волосы в зеленый цвет лучше не красить) и внутренне. Расширь мир своих интересов с объекта обожания до максимально возможных размеров.
И тогда сама собой появится мысль: если я такой классный, может быть она не та, которая способна это оценить. Если все таки она самая самая тогда надо предпринимать следующие шаги...
Alex1286 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Alex1286 за это полезное сообщение:
explorador (09.09.2010)
Ответ

Метки
yahoo, будет, была, вами, вернуть, вместе, время, всего, дальше, диагноз, если, есть, жаль, когда, лечит, люблю, меня, можно, общаться, очень, покажи, пусть, тебя, теперь, только