![]() |
А мне нравица когда минет делают)
люблю разнообразие! В душе люблю очень трахаца)) |
stepka, я смотрю вы не обращаете внимание на мой вопрос.
Я спрашиваю про секс как про половой акт. на тебе дёргается твой супруг и что в это время тебе больше всего нравится, его фрикции.его оханья,его оргазм или всётаки у тебя и свои какие то ощущения есть ? Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sex-Maniac, понять женщин труднее чем научиться играть в бильярд кубиками.......;)
развели тут сопли.желания партнёра. пиз...болки........а потом если не кончили по всем своим подругам растреплються какой он в постели неудачники.......ага не ПИ...ИТЕ!!!:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, чё ты с ними споришь. для них секс - это тупо сунул-высунул-пошёл. я понимаю подобное, если спать с проституками, то такое возможно... а если человек любимый... то ребята, извините, но я вас не понимаю...
|
stepka, мы говорим про секс как таковой а не проваши слюни сопли и любовь)))ухахаха блаженные......)))
|
stepka, я уже 10000000000000000000000000000000000000000000 раз говорю.что пишу только об одноразовых.
|
Andrushkin, подрастешь малыш для сильных чувств. придешь, тогда поспорим.
|
stepka, малыша найдёшь у своего мужа ИРОКЕЗА в штанах крошка:roll1:
|
Sex-Maniac, извини, такое количество раз я конечно не видела, чтобы ты писал... не преувеличивай...:D а я вот пишу о любимом человеке. поэтому-то точка зрения и различна у нас....
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
stepka,
stepka, а вы и вправду очень похожи.оба цепляетесь к словам как бабы-истерички;) |
Цитата:
Andrushkin, а тебя это раздражает? может секса в жизни мало? ;)что такой раздражительный-то? |
stepka, мне хватает поверь мне)))почти каждый день))так что не строй из себя героиню тут))):ae:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Провёл опрос среди знакомых и на работе, сначала люди не понимали суть вопроса,тк это для всех ответ лежит на поверхности и не надо в нём искать дополнительный смысл, короче все сказали, что больше всего им в сексе нравится оргазм, а отвечающие по другому (по их мнению) лицемерят.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |