![]() |
Понял. Вопрос то невинный.а ты так по голове калашматишь,как будто не знай чего спросил, да и Ирокез обидится,что ты так рьяно от него отпинываешся,как будто он чмо какое то.
|
А для меня в сексе 100-пудово главное не оргазм. Его я и сам себе доставить могу. Главное - человек с тобой в постели, чувство возбуждения, которое он даёт, удовольствие, которое ему доставляешь, процес сам. Вот.
|
И этот туда же. тогда не в тему спрошу.а нужен ли секс без оргазма. Вы товарищи петтинг с сексом путаете.
|
Цитата:
чисто на уровне инстинкта это главное...а то про что ты говоришь,это просто приятная часть. |
Ezhik, Sex-Maniac, блин, вы просто не встретили своего человека, значит. Когда прёт от одних касаний и близости. И оргазм воспринимается как досадное завершение этой душевно-физической близости. Я вот такого человека встретил. И потерял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на невинные вопросы какая то неадекватная реакция. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посему тема "кто кому кем приходится" сворачивается. И давайте возвращаться к основной теме. Если еще есть что сказать по ней :) |
в сексе я люблю жену, а она меня. а то в какой позе, и какое наслаждение каждый получает друг от друга не особенно важно. позы и все остальное по натроению. но уж если завелись, то однажды дом рухнет. :pardon:
|
В сексе я люблю секс! Банально?
|
Эффект неожиданности. незапланированость.
|
Цитата:
|
upoke3, хотел раз в жизни серьёзно ответить.так ты шутить взялся. Некогда эта тема сУрьёзной не станет. да и не к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |