![]() |
Что больше всего вы любите в сексе???
Что больше всего вы любите в сексе???
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
может сначала стоит воспользоваться поиском???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам процес))))))
|
Цитата:
|
Например партнера!!!! у всех разные мнения не только же позы там можно любить!!!???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
в сексе, секс нада любить!! и оргазм ещё!! и самое главное партнёра))):tongue::tongue::tongue:
|
Цитата:
Любовь - это несколько другое. Это человеческое уже. А вообще исходный вопрос предполагает массу ответов: от "я люблю когда партнерша кусает мне уши и визжит при этом" до "я люблю когда после секса еще один секс". Смотря как истолковать исходник ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю, когда девушка на меня страстно набрасывается...;) правда после этого ей нежить:lol1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
октровенно?
доводить её до состояния, когда тело становиться большой единой ерогенной зоной.. медлено подогревть ласками и поцалуями.. а потом избавить её от сладостных мук оргазмом.. потом все остальное... |
Ага теперь создайте ещё темы следующие:
- Что вы люите в анальном сексе? -Что вы любите в оральном сексе? и т д!!! Действительно темы схожи! А большое количество тем клонов иногда вводит меня в заблуждение!!!! простите за оффтоп! |
Цитата:
пошёл создавать зы стеб |
Цитата:
зы не видела бы всё что я тут пишу всегда, моя девушка, так бы напошлил)))) зы пусть сама думает что мне нравиться)))):D:D:yahoo::yahoo::yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |