![]() |
Сколько можно прожить без секса ???
Не знаю как остальные... :unsure: , я без секса больше недели не могу...
Уже спустя пару дней после секса.. я смотрю на свою девушку, как на самку, которую хочу... :;D: ... А спустя неделю... я готов сделать это хоть где... хоть в трамвае!!! ... Вот так ... люблю секс.. а кто его не любит то??? или есть и такие :-| ? :pardon: И вот интересно.. кто может дольше продержаться без секса: мужчина или женщина? Кстати девушки думают: "что всем парням только одного и надо от них..." Хочу дать ответ - ... а вам как будно ЭТО не надо!...??? :;D: моя вот .. как вижу что нервная становится.. :no:огрызается итп... сразу понятно чего её нужно... :joke: СЕКС-СПАСЁТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не пмс... пмс раз в неделю не бывает... :rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От потери потенции до смерти Теоретически это самые длительные сроки. |
год жил......и надо сказать что секс это конечно круто! Но я на нём не заморочен так что ИМХО беситься из за него по меньшей мере глупо!:D
|
Проблема плохого настроения у большенства девушек -
это хронический недо..б! / не в обиду девушкам.... Но ведь это правда.. просто ВЫ, дувушки так долго выбираете с кем бы вам ЭТО сделать... поэтому у вас вот так... Корочы вы, девушки не себе не людям делайте... когда ломаетесь... :thumbdown: имейте ввиду.... Хороший секс - это на целый день отличное настроение!!!!! :rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще был бы тока рад если б скажем моя девука была девственницей и чтоб я унеё был единственным мужчиной! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто порой вы делаете вид.. что секс вас вообще не интересует... А ведь он вам не меньше, чем мужикам нужен... :wallbash: Хочу процитировать одну мудрость... где то слышал: говорит девушка: "Почему девушки не дают на первом свидании? А потому, что парни думаю, что они не дают на первом свидании!" Девушки, это правда? :;D: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |