![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че вы на меня наехали? Я просто свои мысли излагаю
|
Вопрос. Сколько можно прожить без секса?
Ответ. Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз, ты же сам видишь как ты туп. Я всё пишу по приколу, а ты то серьёзно.
Так что моя грубость, это напускное, а твоя тупость и непонимание сути вопроса (ты скорей всего девствинник или ананист професионал) НАСТОЯЩИЕ |
Цитата:
|
Ты и обзываться то не умеешь,АМЁБА. :thumbdown:
И давай по теме пиши. Сколько амёбы живут без секса ? Или ты "рукоприкладство", тоже сексом называешь ? Твой кумир Рома Букин ? |
што тут за офф флудный опять?! еще Букиных не хватало! За них я сразу в бан! Такую ересь обсуждать!
ну..по теме: да сколько угодно;) была бы сила воли))) |
Зачем вобще без секса жить, надо даже в трудно доступных для него местах ,искать возможность им заняться,благо девушки везде есть.
Если конечно вы не космонавт. |
С постоянным партнером выдерживал только 2 недели, ибо уздечку порвал :rolleyes:
|
Цитата:
|
Maniac, гы гы непонял чето немного :D
С партнером (с девушкой =)))) с постоянной, при постоянной постоянке :rofl3: Кое как выдержал обет в 2 недели, всвязи с проблемой выше, больше 2х недель просто нереально терпеть без "разрядки" :pardon: |
дня 3- не больше
|
Видимо у девушек с этим проще...
|
Не хочу говорить за другого человека, но все же продолжу тему - Например моя девушка до встрече со мной прожила без него 10 месяцев, похоже у вас намного все проще ;)
|
Цитата:
|
;) Нет, как всегда прочел мысли другого человека
Просто знаю насколько у ней был плохой опыт мне нечего в этом сомневатся, да и ещё один был прикол, но про него небуду я упоминать пожалуй =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |