![]() |
Воздержание вредно
Оно снижает рабочие качества ;) |
не всегда )
|
А что собственно может воздержать человека?
Какие обстоятельства? |
Цитата:
|
StereoAlive, upoke3, на вас чо пояс или ошейник верности натянут? Так маитесь что верность мешает и ругаите ее - на фиг ее тогда если вам это втягость! Я сессию (месяц) налево ни шагу - и нормально, фигово иногда было но ничо выдержать можно ;)
|
Цитата:
|
alexrocker, ipDana, ваша реакция предсказуемая, но кардинальным образом неверная из-за узконаправленного толкования понятия "верность", увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angel Emotion, эт ты к чему? К сессии готовишься чтоль? :blink:
|
upoke3, у меня больге не будет сессий :(
А ты, можно подумать, не думаешь о плотских желаниях вообще?))) или раз в день и не больше? |
Angel Emotion, я не засекаю :pardon:
Но "думать о сексе каждые 15 минут" - это вовсе не "хочу бабу", как может показаться воспаленной фантазии. Это и "щас вот тот козел мне в жопу въедет" на дороге, "на джип насосала" там же, "к начальству вызывают" на работе и тд и тп. |
Цитата:
|
StereoAlive, статистика... средний статистический житель планеты... Может маленько приукрасили, не знаю)))
|
Angel Emotion, среднестатистический мужчина - это от ребенка-эфиопа до деда-эскимоса.
Т.е. вычеркивая тех, кому еще рано и тех, кому поздно, получаем, что у юноши (типа тебя) мысли НЕ о сексе возникают раз в 15 минут, аккурат между потоком сексуальных фантазий :crazy: |
upoke3, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Angel Emotion,
Ну что ты к людям пристал, может они ПРОГРАМИСТЫ, а у этих у всех - СЕКС только ВИРТУАЛЬНЫЙ:-X А Верность - это тяжкое бремя семейной жизни...:wallbash: |
Цитата:
а у продавщиц мясопродуктами секс - только с мертвыми животными А водилы удовлетворяются исключительно запчастями Пиши еще, молодчик! Мысли людей с мозгом земляного червяка читать завсегда забавно :thumbsup: |
Онанисты какие-то кругом.:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |