![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё про одного человека я всё таки спрошу, может Fantasy ? Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
тут уж я сама отвечу: нееее. и вообще хватит, оффтопить: иди в темку "секс между друзьями" и там можешь дальше угадывать. А здесь хватит. |
Живу уже два дня, чего-то в жизни сразу не хватает, ничего не мило, в голове как когда-то в 18 лет только одно...
Спойлер: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
вот очень кстати речь зашла о наказаниях.
Вы уберетесь уже из этой темы?! (сказала ж: ступайте в соседнюю.) ко всем оффтопящим относится. Больше предупреждать не буду. |
А мне осталось 4 часа!!! :yahoo:
|
Цитата:
по теме: уже 2 часа прожил :pardon: |
upoke3, дастал соваться, не знаешь а суешься! :-|
Я девушку с вокзала встречал и оставалось 4 часа до приезда! Усёк! Тебе везет что я сейчас смотрю футбол и меня хорошее настроение :yahoo: |
Цитата:
В контексте данной темы временные указатели являются характеристикой продолжительности отсутствия сексуальных отношений. Вот так вота ;) |
upoke3, хорошо папочка-пай. Учту ваш наказ. Но в ответ и впредь, выражайтесь осторожнее и не будьте столь крайне критичны. И за собой надо тоже следить. Сами чай не без грешны! ;)
|
Nick152, ты что, никак поумнее посты набить не мог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходите в армию - узнаете сколько можно прожить без секса:rofl3: Там и без сексу можно заебаста)))
|
GrandFess, да я смотрю ты завсегдатай этой темы:rofl3:
поебунчика сыскиваешь? |
:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Всякое бывает, и чем дальше тем хуже. Мне бы вот такого парня...
|
Цитата:
С указанным в профиле полом как-то вяжется гомосексуально :blink: |
детский сад блин.
все заморочки сексом у нас в головах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |