![]() |
Ага, занимается сексом с мозгами других людей, а следовательно он кто??????? ;) Правильно мозго..... нехороший человек:;D:
|
Цитата:
p.s. сори за флуд))) не смогла удержаться))) |
Да уж.:rofl3:
А по теме: все зависит от силы воли человека... Так же как бросить курить (кто бросал меня поймут) |
Вассарман умнейший человек!!! И это факт!
А уж трахаеться он или нет ИМХО это его личное дело! Может ему дрочить больше нравиться!:no: |
StereoAlive, какой-какой нимфоман???? Я слов таких умных не знаю...:-|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не про секс, а про Вассермана...
|
блин, 5 месяцев без секаса...вот так и становятся маньками:wallbash:
короче, (тут должно было быть имя моей девушки, но боюсь запалиццо и еще 5 месяцев дрочить)! если ты мне не дашь в течение 3-х дней, мой хер сам дотянецца до моей задницы и накажет меня за это недоразумение!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды ...и сразу даст! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ненавижу евреев:hitler:) |
ахренеть. краткий подитог:
1) анекдот: едут в одном купе в девушка и грузин. девушке беседу заводить не хочеццо, и она то книжку читает, то кроссворд отгадывает, то в окошко белок палит. ну грузин не выдерживает, и обращаеццо к девице: - дэвушка, а чего ты все молчишь? - хочу и молчу! - отвечает девушка. - нэт, ну вы пасматрыте на нее! хочет - и молчит! === 2) я конечно не ханжа, и секас тоже люлю, но... уважаемые, а вы чем-нибудь КРОМЕ него родимого занимаетесь вообще? у мну вот работа, подработки и кое-какие побочные увлечения типа квн и т.п., поэтому в я не могу круглыми сутками думать о сексе. и я не могу сказать, что ОЙ! ППЦ! три дня у мну его не было и я уже всё-ё-ё, ни о чем другом и не думаю. ребят, займитесь чем-нить общественно полезным... === 3) чего-то я не понял, почему вы СЕКС с ОНАНИЗМОМ сравниваете? вот для мну передернуть затвор=спустить=избавиццо от того, от чего пора бы избавиццо. неужели для вас и секс сводится к тому, чтобы просто кончить? я наверное идеалист, но мне всегда казалось, что хороший трах - это прежде всего процесс и только уже потом, в самом конце, оргазм... === 4) и да. по теме)) я не знаю, сколько можно жить без секса, сколько нужно жить без секса и сколько без него жить нельзя. я знаю людей, которые занимаются им почти каждый день, знаю тех, которые легко могут прелюбодействовать несколько лет, знаю тех, кто до сих пор не пробовал (причем, я говорю не только про парней, но и про девушек). лично у меня были перерывы в почти два года, в 7-8 месяцев. и сейчас мне не так уж часто перепадает, так как нет постоянной девушки, и я конечно иногда переживаю из-за того, что не хватает мну секса, но при этом я остаюсь достаточно адекватным человеком, ни на кого не кидаюсь. |
Willey B, каждому свое... вот и все..
не путай юношеский гиперсексуализм с жизнью где есть работа, учеба, хобби.. это пройдет |
Step, чего пройдет? юношеский гиперсексуализм или работа? ))))))))))) хотя, наверное, ты прав. а может и не очень)))
|
Willey B и то, и то
пройдет юношеский гиперсексуализм начнется работа пройдет работа, начнется старческий маразм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |