![]() |
Sex-Maniac, слушай одолжи своё, а??? у тебя гряжу этого "добра навалом", а я вот чо та чистоплотным вырос...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд :yahoo:!!!ДАВАЙ, ЖГИ!!! ОЧЕНЬ ПОСМЕЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!!!:yahoo: |
fagot, ты достал офтопить, если косишь под честного,откровенно отписывайся по вопросу в каждой теме,или заткнись, безпоновые прирекания,могут продлится вечно.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
ПРЕКРАТИТЕ!!! :mad2: пожалуйста...
|
ipDana, +10000000000000000000000000000000000
|
Sex-Maniac, солидарен с тобой!!!
у меня страстный секс был, и вроде не раз!!! а вообще он особенно страсный когда перерыв месяца 2-3, так я б вообще сказал бы что он БЕЗБАШЕННЫЙ!!! |
Девочки,я вас люблю
|
Нет-нет, пусть продолжают. Я в каком-то фильме видел подобные разборки. Там сцена была - утро, отношения выясняют два педика....
:rofl3: видимо, секс недостаточно страстный получился у них (я про педиков в кино) |
Цитата:
|
upoke3, я чего то про педиков не догнал? Что за шутки стрёмные?
|
upoke3, ты что тоже хочешь , завидно штоль...???
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
оффтопить прекратили. оскорбления аналогично. |
Samira, раз ты модер секса, то должна знать о нём всё и всё перепробывать.
очень интересно бы было увидеть,твой рассказ про твой страсный секс (если он конечно был), с мальчиком или с девочкой всё равно, а то модераторы только замечания выдают, а мы тут за них парься темы раскручивай. |
Цитата:
а от любопытства кошка сдохла:D Я вам крайне сочувствую, это ж просто каторжный труд! Но чувство долга- просветить общество помогает вам даже в самых сложных ситуациях:) ps "страстный" хоть правильно пиши))) |
Samira, ну у тебя ш даже под ником написана что ты аш "премудрая"...так поделись с простым людом своей ПРЕМУДРОСТЬЮ, а вдруг кто нить чему нить научится!!!
|
Цитата:
Мы на форуме друзей на уроке страстного секса от Самиры. |
Samira, вроде и аватарка такая страсТная,...а сама такая скромная!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |