![]() |
Sex-Maniac, а terititti а гляжу тебя чуть ли не боготворит(фигурально)!!! сам ничо не пишет(ну в смысле давненько его вже не слыхать), зато спаибками заваливает; чуть ли не не через комент!!!
интересная у вас связь... |
fagot, иди дрочись молча
|
а нет, смотри ка...живой...но вот правда как всегда повторяется...книжки штоль пойди почтай...просвятись маленько...
|
А страстный это правой или левой?:blink:
|
обеими:)
|
И зачем, только тему создал. Закройте одна грязь:)
|
Цитата:
|
В последнее время чередовать хочется - либо страсть "аж искры летят" (иногда со связыванием и последующими синяками), либо наоборот - все красиво, размеренно, с поцелуями... даже и не знаю, что мне бОльше нравится! :pardon:
|
По началу с новым челом всегда страстно, а потом потише, но не хуже это точно. К человеку привыкаешь, знаешь его, можешь ченить этакое попробывать-так что везде свои плюсы! Но страсти к весне хочется:ae:
|
Цитата:
|
Можно так же и вообще про секес так сказать "не было и на фиг (уж в 60 лет начианть)":rofl3:
|
Всегда :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StereoAlive, ептель не епетль сам же написал вино вкусие послеквусие.... Так бы и написал секс раз в месяц... Тогда все ясно становиться - можно вино и размеряность можно и тантрой заняться... Ладно без обидняков - твое право:thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз в месяц -уж точно не продуманности будет. или я чего-то не понимаю?:D |
Fantasy, не понимаешь :)
|
Цитата:
сборище перфекционистов :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |