![]() |
Был ли у вас страстный секс?
Задался, таким вопросом что в вашем понимании секс с порывом страсти?
Как не странно у меня в жизни было наверно всего пару раз страстный секс и то только с любимой девушкой... В беспорядочных связях такова небыло:( :) Для меня страстный секс это любовные отношения с твоим любимой(ым) Без любви помоему неможет быть страсти;) P/s а как вы думайте? |
Цитата:
Ну это я не в тему. Ухожу, ухожу :) |
Strela, Ну извените, моя албацкая грамотность остовляет желать лучшего :)
|
Валялись тапки на полу
Белело на диване тело Как нить суровая в иглу К нему Стрела летела Летели чашки со стола Катилось в баню полотенце И замер мир, когда Стрела Огнем в Его вонзалась сердце ЗЫ: сорри за не в тему, лирика че-та накатила после поста Стрелы о тапках :pardon: |
upoke3, :rofl3:
|
Цитата:
|
Автор, во-первых, при создании темы название должно быть написано правильно. Во-вторых, любовь и страсть- разные вещи, но это уже ИМХО;)
|
Samira
Цитата:
И Любовь без страстного секса просто не может существовать.... Или по твоему когда люди любят друг друга их устраивает обычны "Деревянный" секс?:) |
был у меня страстный секс и не раз, с любимой девушкой был и с подружками был. Любовь, тут совсем не причём, главное желание и поднимающие адреналин сопутствующая обстановка.
|
Был. Есть. И будет.
|
ipDana, с возвращением !
Цитата:
|
Цитата:
|
Со мной любой секс страстный!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет сообщения
|
чО та у вас во всей этой ветке "Секс" куча офф`ов и баданий на тему "у кого яйца круче"(это же касается и девушек)!!! вы здесь воообще зачем, что нить обсудить или кого нить обоSраTь!!!
|
Цитата:
|
Sex-Maniac, я гляжу ты знаток
а обьясни как это(ну я про секс с рукой)??? |
Даааа. совсем тебе хреново без бабы.
Инструкция по ананизму,специально для fagot. Берёшь в руку член. Взял ? Начинаешь рукой двигать вверх вниз по члену. Двигаешь ? Делай это со страстью и криками. Кричишь страстно ? Ну а дальше вся комната заляпана твоей спермой. Удачной уборки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |