![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Maniac, если принять сразу, то шанс что ты заразишься ничтожно мал,тут уже действительно от иммунитета зависит,некоторых он и без таблеток не берет.:)
Я не говорил о том,что презерватив использовать не нужно. И потом сходить провериться,что бы не гонять,тебе никто не мешает. Что касается личного опыта. Что тебя ещё интересует? Не страдаю ли я от геммороя? Грозит ли мне облысение? Заикаюсь ли я? Ты полный список вопросов подготовь,я тебе развернуто отвечу,или наоборот ёмко:D А ты вообще не плохо тут устроился. Кто нибудь знает Маньяка лично? Уж не та ли эта самая бабушка 84 лет,о которой он всё говорит:D |
Цитата:
:;D: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Молодец,занял выигрышную позицию,не подумай я не упрекаю,просто не совсем корректно,выспрашивать о других не говоря ничего о себе. |
не чего не понятно.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Да ну вас нахер друзья, хорош флудить, а то мне уж самому стрессово =), одна пишет от кунилингуса болезни, другой тут советы аля малахов+ третий ещё чего.
Хорош :D уже, а то начитаются тут все и будут думать что лучше всю жисть руку дохать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Ну как обычно - разругались :D вот на этом и заканчивается общение в подобных темах :D
Автор темы, Вы нашли то, что искали? :) |
Неа:)
|
|
|
Прочти вот тут ): Попробуй спросить те, что я выделила жирным ) марка известная, думаю, легче найти будет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |