![]() |
Напомнило анекдот: Осенью в бани и сауны поступает то, что летом не поступило в институт.
|
у вас сосиски поступили ?? - да
вот видешь аболтус . даже сосиски поступили =)) |
Цитата:
Прежде чем заняться с девушкой любовью. Я должен быть полностью в ней уверен, полностью ей доверять. Я так же всречаясь с одной девушкой перестаю обращать внимание на других девушек (не разу не изменял, т.к. для меня это вообще не приемлемо, это против моих правил, а человек способный обмануть себя - ПСИХ). Так же я вообще против проституции. Ни разу не было и не разу не будет! Мне вообще противно это. Как вообще на такое девушки идут??? Любовь, попытка наладить отношение с человеком, это одно, но продавать своё тело (услуги) это..... УЖС. |
Цитата:
Цитата:
крепко за руки вместе держась А она потом убежала на (юух) энергичном скакать" пока ты поймешь что ей можно доверять - состарицца можно, начнуться проблемы с эрекцией все дела... Хотя корриктеровочный вопрос, в чем заключаеться доверие? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мужчина не может без секса и одной самки всегда мало ;)
|
Да не, и одной хватает, а вот без секса никак
|
Цитата:
|
Цитата:
самочка.. похотливая... ни чего в этом слове оскорбительного нет. или очень хочеться уйми от мироздания и чувствовать себя клеопатрой.. заипали ваши возвышенности и утонченные манеры.. когда выипешь так что она на 7 небе и сознание теряет.. все манеры куда то пропадают... королевы мира мля... эстетки.. всем подавай любой и пряники.. а сами от нас не далеко ушли... кто тут ховорил о селёдке и о прочем.. почему печальная история? каждый выбирает то что хочет или может. вот и все. |
На счёт что не человек это не животное, это я ещё могу поспорить.
Даже если хотя бы придерживаться теории Дарвина... Ибо нельзя себя отделять от природы... Мы с ней неразрывно связаны, хоть и живём в городах... Но главное что мне кажется, в первую очерь человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ а не животым которым как не крути он является... |
Цитата:
если для тебя секс не вызывает удовольствия, а нуженн только для создания детей, это уже твои проблемы :) , но к сожалению это в большинстве случаев так и есть ибо девушки не всегда могут испытать оргазм в отличии от нас :P |
Ну да, многие и от жратвы кайф ловят)), бегут в маркет штоб мороженного купить)))), с машинами разговаривают, влюбляются в свои телефоны:D Вот так и живут эти пустые , ничем не интересующиеся люди, в молодости от оргазма до оргазма, в старости от жратвы до жратвы)))). Че тут еще делать пральна? :D Непонимаю как можно всю жизнь стремится получать удовольствие от того, без чего мы не можем существовать, или от того што упрощает нашу жизнь.
зы: а с любимым человеком хочеца просто за руки подержатся:))) |
Strela... ещё дельфины занимаються сексом ради уровольствия... так что ты не уникальна, как тебе хотелось бы...
|
Цитата:
ну знаешь ли.. конечно продолжение рода.. и все дела это хорошо.. но с такой позиции мы бы так и остались в пещерах сидеть, и делали бы дитей и все.. не придумали многих вещёй которые сейчас имеем.. слушай если ты такая правильная, то чего ты тут делаешь? то есть анальный секс это хорошо... но блин детей не заводят через жопу... понимаешь? если не понимаешь то тебя жестоко обманули. дальше.. я сужу не по себе.. а по обществу в целом. что хотели то и имеем.. сейчас сложно найти подростка не знаюжего что такое секс.. как правило 14- 15 лет основной возраст потери девственности.. НО! в сексе они деревянные... и начинают пробывать все и со всеми, т.к. это типа круто. Секс придуман ради удовольствия, поэтому его так много разновидностей. для я зачатия дитей природа придумала - совокупление. Откровенно мне насрать на "Яму" и обидателей публичных домов, это их выбор, и их жизнь.. мы разве тут говорим о сексе с дамами легкого поведения? нет... А ублажать кого то до потери сознания.. мне нравицца.. и партнеше тоже.. а если тебя ипали только для зачатия детей, то что тут сказать.. мне тебя жаль. |
Цитата:
С чего ты вообще взяла что тут кто то говорит о девушках легкого поведения? мы говорим о сексе.. и все... о как.. "человек разумный" а все остальные ниже уровнем.. в свете последних событый я чего то не верю в эти гипотезы... в чем разум то чтобы убивать себе подобных? создавать морали запреты ограничения? или ты только себя к высщей ступени относишь? у животных по крайней мере все по справедливому.. не умеешь бегать, сдохни. слаб - сдохни. жратву не нащёл - сдохни. а у людей то где справедливость? в какой форме? да и вообще ты надоела прапогандировать совокупление ради продолжения рода.. скажи что нибудь по существу.. или просто скажи "фи, для меня это не приемлимо"... и все. а то "пля да как вы можете, таких высших существ как я ипать, и не одну а целую роту, чтобы удовлетвонить свои секс потребности"... Скучно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |