![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну познакомилась она с ним, а потом с другим и с третьим и с каждым спать? Знаешь, девушки сначала тридцать раз подумают, а потом уж может быть, не то что мущщины)) И если девушке человек просто приятен она найдет как это выразить и без секса) |
2Strela
Ты откуда таких мифов наслушалась? честно не прочитал времени нет.... пробежался только по названиям мифов... и сразу стало такое очучение что если бы все мифы были правда,то женщина была бы не человеческим существом а какимто роботом извращенцем..... или просто автор статьи вообще не общался с женщинами... Цитата:
Цитата:
и с другой стороны знаю девчонок которые этого всего терпеть не могут... Им больше нравятся цепи и кольца))))) Цитата:
и вообще это помойму вынужденная мера, ибо конкуренция за мужчин большая... И чем больше у тебя в асенале находится тем лучше)))) Цитата:
На счет девушек не уверен))) а вот уже бабушки ближе к этому.... пока своих детей не вырастишь научится понимать их тяжело... и вообще как мне кажется для общения с детьми нужен талант, а он не увсех есть и развить его не всегда можно.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вообще отдалились от темы..... Цитата:
ИМХО второе во стократ лучше ибо в этом действе участвуют все частички души и тела... а вот первое это как удовлетворение физических потребностей, кто не умеет мастурбировать спасается так.... |
девушкам секс не так важен как парням, вот из-за этого и происходят разногласия и тд, если девушка может выразить свои чувства без занятия любовью... то ейному парню не павезло )) хотя мона спать с одной гулять с другой ... чем собственна мы парни всегда и занимаемся :/ ... а девушки потом бьюцо в истерике пачиму это он мне изменил и тд)
|
не убила бы :) не неси чушь))
|
Цитата:
Самира,Если ты целочка-невредимочка,не нужно говорить,что все такие |
Strela, это статья их Cosmo старого))) я вспомнила теперь, что я читала ее, помпоны меня насмешили:D
Liss, с кем ты спишь я понятия не имею и не хочу иметь;) Но не думаю, что с инопланетянами)))) но спать со всеми, кто просто нравится это для девушки в нашем обществе недопустимо;) а ты никак не хочешь это понять, ты вот поставь себя на место такой девушки и представь как потом тебя будут грязью поливать, а поливать будут рано или поздно, и к чему ты придешь в результате? Если девушка так поступает, она себя не уважает. У мущщины же из-за большого количества партнерш чувства неуважения к себе никогда не возникнет. |
Цитата:
я понимаю,что для тебя твоя девственность-святое,и ты хранишь его для своего принца,но если у тебя такие заморочки-не нужно думать,что все в мире такие...и не стоит по себе устанавливать грани допустимого. |
+10 к посту выше
кто вообще говорил о грязи? я чет не понимаю.. ну вот как вариант.. ну вот ты Самирочка.. начала заниматься беспорядочным сексом с теми кто тебя интерисует.. раз, два, три,... пять.. пусть из будет пять.. и тебе хорошо от этого все они красивые и старательные и тебя ублажают так что ты забываеш ово всем... сказка короче.. один не может - ты встречаешься с третим.. второй не против, ты соглашаешься отказывая четвертому... ну и кто тебя будет поливать грязью? завистливые подружжки? ай пля шлюха и давалка... и в такой духе... зато они свои имитароты под корень стерли а ты ходишь довольная и красивая... чего плохого то? я не понял? |
Цитата:
да было да нознакомились.. все было нормлаьно. секс без обязательсв.. а какого черта потом делать так что мол как бы у нас отношения нахрена это придумывать в своей голове.. что секс понравился и противно его с кем то делить? или что? а начинаеться истерики, какие то обиды. упреки? накой???? а потом мы сволочи скоты и т.д. а мне не понравился секс с тобой.. и я больше не хочу... и что мне терь мучаться что ли? работать над тобой 2 часа чтобы ты на вермя посетила 7 небо? нах мне это? или отказываться от лучшего в бользу 2 сорта??? СМЫСЕЛ? так нет жешь.. в вашей колове все нетак... "познакомилить и я влюбилась, а потом у нас был секс, а потом он просто бросил меня, а я о нм заботилась хотела быть с ним".. и так как по магии, раз.. был супер парень стак сволачь и козел... БРЕД. |
Степлер,сцуко,шарит
|
а ты думал.. 25 лет живу на это хрешной планетишке :) гы гы гы
|
Цитата:
Поэтому-без комментариев))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
и вообще, тема неправильно названа - не "Беспорядочный", а "Свободный":D |
Беспорядочные половые связи,с научной точки зрения называются промискуитет,так к сведению.А так я даже не знаю как к нему(беспорядочному сексу) относится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |