Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Беспорядочный секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/3882-besporyadochnyi-seks.html)

snot 20.08.2007 10:02

2Strela

:yahoo: а какая функция главней это ты с помощью чего определила?может самое главное чтобы все подохли в радости???

Step 20.08.2007 11:15

мы не говорим о насилии.. почему ты самок выгораживаешь...
сами Бл@дуете лучше нас.. о чем разговори..
беспорядочный секс это..

... Да модупала Алена.. егор был сегодня хорош старался всю ночь.. она вспоминала ночи и торопливо наносила макиях.. Сейчай у неё встреча с Лешёй у него дома... У неё с ним ещё не было секса но она хочет узнать его поближе.. А Вечером у неё будет секс с Арни, они давно спят друг с другом...
Она не шлюха, её просто нравицца секс.

Step 20.08.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 127107)
Фу... вот уж не надо...
Секс может быть только с любимым человеком, поистине СЕКС, а не просто "перепихнуться". Я бы никогда не стала спать с человеком, не будь между нами любви, уважения, человеческого тепла... /ИМХО/ А с каждым подряд не объясняется фразой "я люблю секс". Любить секс можно и с единственным человеком, а не с каждой желающей. Это пошло и беспорядочно.

ну наконец то мы выяснили твое отношение к беспорядочносу сексу.. "это пошло и беспорядочно".

Step 20.08.2007 11:50

легко о чем угодно.. лучше в реале...

SuperGoblin 23.08.2007 23:20

для многих Сабж - обычный стиль жизни..
Ибо каждому - свое, человек сам решает "где" и с "кем"
Я лично никогда так не сделаю.

Step 24.08.2007 09:44

вот то что выше.. это заявление в виде
"Это мой парень, но я его держу за яйца"...
а кто то писал про любовь.. про доверие...
Бред короче.. женская непосредственность

Step 24.08.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 130595)
: "Дорогая, у меня непредвиденное совещание, я задержусь на работе...".

нех моск ипать! и пилить по чем зря... и не будет таких звонков..
просто хочеться спокойно поипаться...
***а то муж пришёл домой и началось
- дорогой где ты был???
- бегал ПЛЯ!!!
- странно но футболка сухая и совсем не пахнет"...

да и может эти профурсеточки сосут отлично, что от жены хрен дождешься...

так что не нужно устраивать полемику...

SuperGoblin 24.08.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 130620)
вот то что выше.. это заявление в виде
"Это мой парень, но я его держу за яйца"...
а кто то писал про любовь.. про доверие...
Бред короче.. женская непосредственность

Вобщем то прав ты в некотором роде...

Strela, за собой следи лучше:nono:

Step 24.08.2007 10:19

В общем, сочувствую.

Liss 24.08.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 127107)
Фу... вот уж не надо...
Секс может быть только с любимым человеком, поистине СЕКС, а не просто "перепихнуться". Я бы никогда не стала спать с человеком, не будь между нами любви, уважения, человеческого тепла... /ИМХО/ А с каждым подряд не объясняется фразой "я люблю секс". Любить секс можно и с единственным человеком, а не с каждой желающей. Это пошло и беспорядочно.

я так и не понял, что в интимной близости между двумя людьми пошлого?нормальное занятие,приносящее удовольствие. тебе же наверняка,скажем,нравится гулять с друзьями,кушать с ними мороженое. так это тоже самое-один из видов совместного получения удовольствия. если я не услышу от тебя хоть один аргумент,почему заниматься сексом пошло,а,скажем,есть мороженое-не пошло,твой голос не зачтён

lojio 25.08.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 131100)
почему заниматься сексом пошло,а,скажем,есть мороженое-не пошло

+1

KOCMOC 25.08.2007 11:58

Ахахахаахахах Разговор с девственницей

LunA 25.08.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 131850)
Да тут я имею ввиду со всеми подряд!!!! С каждой "юбкой" - пошло. С любимым и единственным - святое дело )))

ты зря наверное с ними дискуссию развела...это ж муЩины... у них всё отдельно...секс отдельно...любовь отдельно. это только у нас женщин секс-продолжение любви и способ выразить свои чувства.

lojio 25.08.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 131891)
ты зря наверное с ними дискуссию развела...это ж муЩины... у них всё отдельно...секс отдельно...любовь отдельно. это только у нас женщин секс-продолжение любви и способ выразить свои чувства.

точна точна!)) Меня тоже удивляло почему большенству девушек нравится тупой фильм Жестокие игры. На что они отвечали: Ну мы же девушки, а он про любовь.

Liss 25.08.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 131850)
Да тут я имею ввиду со всеми подряд!!!! С каждой "юбкой" - пошло. С любимым и единственным - святое дело )))

ладно,мне кажется,ты неискренна и уходишь от ответа. не нужно тут ханжеских высказываний про святую любовь итп. лучше по теме и по моему вопросу что-нибудь конструктивное выдвинь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.