![]() |
2Strela
:yahoo: а какая функция главней это ты с помощью чего определила?может самое главное чтобы все подохли в радости??? |
мы не говорим о насилии.. почему ты самок выгораживаешь...
сами Бл@дуете лучше нас.. о чем разговори.. беспорядочный секс это.. ... Да модупала Алена.. егор был сегодня хорош старался всю ночь.. она вспоминала ночи и торопливо наносила макиях.. Сейчай у неё встреча с Лешёй у него дома... У неё с ним ещё не было секса но она хочет узнать его поближе.. А Вечером у неё будет секс с Арни, они давно спят друг с другом... Она не шлюха, её просто нравицца секс. |
Цитата:
|
легко о чем угодно.. лучше в реале...
|
для многих Сабж - обычный стиль жизни..
Ибо каждому - свое, человек сам решает "где" и с "кем" Я лично никогда так не сделаю. |
вот то что выше.. это заявление в виде
"Это мой парень, но я его держу за яйца"... а кто то писал про любовь.. про доверие... Бред короче.. женская непосредственность |
Цитата:
просто хочеться спокойно поипаться... ***а то муж пришёл домой и началось - дорогой где ты был??? - бегал ПЛЯ!!! - странно но футболка сухая и совсем не пахнет"... да и может эти профурсеточки сосут отлично, что от жены хрен дождешься... так что не нужно устраивать полемику... |
Цитата:
Strela, за собой следи лучше:nono: |
В общем, сочувствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахахаахахах Разговор с девственницей
|
Цитата:
|