|
|
|
|
#1 |
|
Компьютерный Маньяк
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Step вот именно, что нас сбили с темы!
А вроде бы все аргументы в то что беспорядочный секс возможен с "головой на плечах", тем кому нравиться это, или тот кто ищет свою "одну".. а тот кто категорически против этого. тот либо уже нашел кого искал, либо боиться его как черта, боясь заразиться и то что о нем подумают в обществе! Не думая что теряет отказывась от этого! зы Хотя есть просто такие котрым этого не надо, о них истрия умалчивает... Последний раз редактировалось Smartboy; 25.06.2007 в 17:54. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Smartboy за это полезное сообщение: |
Step (25.06.2007)
|
|
|
#2 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 47 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Прежде чем заняться с девушкой любовью. Я должен быть полностью в ней уверен, полностью ей доверять. Я так же всречаясь с одной девушкой перестаю обращать внимание на других девушек (не разу не изменял, т.к. для меня это вообще не приемлемо, это против моих правил, а человек способный обмануть себя - ПСИХ). Так же я вообще против проституции. Ни разу не было и не разу не будет! Мне вообще противно это. Как вообще на такое девушки идут??? Любовь, попытка наладить отношение с человеком, это одно, но продавать своё тело (услуги) это..... УЖС. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
- дело только твое.
Цитата:
крепко за руки вместе держась А она потом убежала на (юух) энергичном скакать" пока ты поймешь что ей можно доверять - состарицца можно, начнуться проблемы с эрекцией все дела... Хотя корриктеровочный вопрос, в чем заключаеться доверие? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 47 раз в 16 сообщениях