Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Что молодым людям не нравится в сексе с девушками! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/56388-chto-molodym-lyudyam-ne-nravitsya-v-sekse-s-devushkami.html)

Шорох 20.08.2009 19:07

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

MoxX 20.08.2009 20:32

ФГМ в терминальной стадии.

Ishtar 20.08.2009 20:41

Шорох, MoxX, я не феминистка, вовсе нет. Если Вам больше нечего сказать в своё (мужское в целом) оправдание, тогда не вешайте ярлыки, это тоже отнюдь мужчину (НАСТОЯЩЕГО) не красит :)
Просто ПОВТОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (для глухих, слепых или медленно соображающих): терпеть не могу существ мужеского полу, считающих себя венцом эволюции, по сравнению с "всего лишь какой-то там грелкой в постели, которую называют "женщина". В топку таких самовлюблённых павлинов. :thumbdown:

ХОРЭ ОФФТОПИТЬ БЛИН!!!!!:mad2:

crazyelephant 20.08.2009 21:12

А в сексе с девушками не нравится то, что они симулянтки по большей части из каких то гуманистических соображений, из-за чего невозможно объективно оценить качество своих действий. Собственно поэтому потом вы и заводите темы, в которых пишите что вам что то не нравится.

VAdekvate 20.08.2009 21:18

crazyelephant 20.08.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 879525)
Уважаемые мужчины! Больше ЛАСКИ девушкам! Активно и настойчиво!

Взаимно;)

VAdekvate 20.08.2009 21:41

Fantasy 20.08.2009 22:11

А ну хватит оффтопить. Или по теме или в сад. (А то тема будет закрыта, и всем активным оффтопщикам по предупреждению :) не устному :D )

upoke3 20.08.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 879416)
в глазах умной женщины

Таких крайне мало, посему не опустятся подобные Маньяку

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 879416)
слова "фииии"

вот данную фразу умная женщина не произнесет ни разу (стихи :D)

Кстати, солидарен с Маньяком: отказы в сексе неприемлемы. Хотя, с другой стороны, если это секс практически сразу после знакомства, то не успеваешь до него узнать что партнерша приемлет, а что отвергает. Но это ни в коей мере не умаляет достоинств данного вида секса. И, соответственно, по теме: не нравятся долгие ломки а-ля "я еще девочка, хотя у меня было стописят партнеров до тебя"

Dark Savant 20.08.2009 22:58

Как я говорю полу-в-шутку своей солнышке, "молчать, женщина! твой день 8-е марта!":) Равноправия между полами бывает только в очень нездоровом обществе. Когда женщины станут во всём быть как мужчины, наступит Пипец Света.
А в постели со своей половинкой меня всё устраивает! И нам всё нравится, когда мы вместе.

murena 20.08.2009 23:58

Да ладноIshtar, Вам злится,это мы так, потешить своё самолюбие.
Во все времена, всё только ради Вас любимых и делается,войны,великие произведения,стихи,поэмы,песни,научные открытия и даже преступления.
Так пойдет?:)
По теме: Вроде бы пока всё нравится,реальных бревен,так сказать мне не попадалось,не хочешь так,подойдем к этому вопросу пока с другой стороны :D
В принципе меня мало что раздражает,я вообще спокойный такой товарищ:)

VAdekvate 21.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 879712)
Встать. Обойти. Лечь. Пристроиться с другой стороны. Снова встать. Поднапрячься. Повернуть. Снова пристроиться.

:)
Да ладна
не бывает такого - слишком преувеличино ;)

murena 21.08.2009 01:00

StereoAlive, ты чего то суетливый какой то :)
Я вообще то немного не об этом

Millioner123 21.08.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 879387)
Ishtar, при чём тут муслимы ? Даже из Библии понятно, мужчина это высшее существо, а женщина создана ему в помощь, для уборки по дому, рождения наследника, удовлетворения сексуальных потребностей.

Если разделить по кастам то женщины примерно на одном уровне с собаками, только собаки это молчаливые и преданые ДРУЗЬЯ, а женщины... ну ты сама знаешь.

Не какого отношения к сексу, сравнение женщин и собак не имеет (пометка для извращенцев и тупых)

Вот отжигает парень, я Yahoo6%аю просто.:rofl3:

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 879519)
А в сексе с девушками не нравится то, что они симулянтки по большей части из каких то гуманистических соображений, из-за чего невозможно объективно оценить качество своих действий. Собственно поэтому потом вы и заводите темы, в которых пишите что вам что то не нравится.

Абсолютно согласен, а особенно что в оффтопе...

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 879490)
Шорох, MoxX, я не феминистка, вовсе нет. Если Вам больше нечего сказать в своё (мужское в целом) оправдание, тогда не вешайте ярлыки, это тоже отнюдь мужчину (НАСТОЯЩЕГО) не красит :)
Просто ПОВТОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (для глухих, слепых или медленно соображающих): терпеть не могу существ мужеского полу, считающих себя венцом эволюции, по сравнению с "всего лишь какой-то там грелкой в постели, которую называют "женщина". В топку таких самовлюблённых павлинов. :thumbdown:

ХОРЭ ОФФТОПИТЬ БЛИН!!!!!:mad2:

Да ладно спорить то, мы без вас, все умрём просто, кто детей то рожать будет ??? ;)

Шорох 21.08.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 879729)
Да ладно спорить то, мы без вас, все умрём просто, кто детей то рожать будет ???

Да и они без нас так же.-кто "вставлять" то будет ?

ЗЫ. вот и нашлось зерно искомого "равноправия" :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.