Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Что молодым людям не нравится в сексе с девушками! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/56388-chto-molodym-lyudyam-ne-nravitsya-v-sekse-s-devushkami.html)

murena 21.08.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 880027)
Тема явно провокационная, поэтому столько оффтопа.

Вообще то да :) Нужно было наверное название темы без приставки НЕ указывать и потом уже учитывать и брать на вооружение.
Хотя такая же соседняя тема у них явных споров почему то не вызывает,это мы чет тут всё бузим :)
Мне вот например нравится,когда женщина не предсказуема,чтоб оставалась небольшая загадка,как это не банально звучит.
Сегодня она кроткая и послушная,а завтра хищная тигрица,берущая инициативу в свои руки,весёлая и озорная,а на завтра такая вся лирическая :)
А вообще наверное каких то четких 100% процентных шаблонов в этом деле нет,всё индивидуально,как выяснилось большую часть женщин раздражают носки и семейные труселя,но ведь найдется наверное и такая которая без ума от этого и считает их очень сексуальной деталью :)

Estariol 21.08.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 879865)
В природе, насколько я знаю (биологи меня поправят), нет ни одного вида кроме людей, которые занимаются сексом для удовольствия.

Я где-то читал что дельфины так же занимаются ради удовольствия, у них даже встроенное предохраняющее приспособление какое-то есть.

Я вообще согласен. Мне вот вообще было бы противно жить с девушкой, которая признает что она во всем ниже мужчины и не может сама о себе позаботиться. Потому что она, либо бесхребетное существо, либо лгунья, а не тот не иной вариант меня не устраивает.

Цитата:

хотя такая же соседняя тема у них явных споров почему то не вызывает,это мы чет тут всё бузим
Дык это Маньяк начал[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

upoke3 21.08.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 880126)
Мне вот вообще было бы противно жить с девушкой

Вот у тебя слово "жить" здесь каким боком оказалось? Заниматься сексом не значит жить.

Estariol 21.08.2009 22:26

upoke3, просто так уж получилось что я родился или воспитался с дефектом - если я с кем то занимаюсь сексом, значит у меня отношения серьезные. Поэтому если я не живу и не планирую жить в будущем с конкретной девушкой, то и сексом я с ней заниматься не буду...

upoke3 21.08.2009 22:28

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Estariol 21.08.2009 22:32

upoke3, дык я же не говорю что для этого мне жить нужно:wallbash: я имею ввиду что это предполагается в будущем. А такого точно не может предполагаться с девушкой, которая ставит себя ниже меня, или всех прочих мужчин.

upoke3 21.08.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 880314)
с девушкой, которая ставит себя ниже меня

Кажется, я представляю эту позу. И, замечу, это не так и плохо, как тебе кажется :D

diavolik 25.08.2009 15:13

Фот есть такой факт: новая кофточка доставляет женщине радость, спасает, порой, от депрессии
а много удовольствия - это оргазм

мужчину возбуждают другие вещи, их, зачастую, нельз купить

PS удовольствие от секса получают не только дельфины, но и некоторые другие животные (не помню)
А вот то, что мужчина должен быть удовлетворен в сексе - это тот необходимый минимум для его счастья (ну дайте ему это, вам даже приятнее будет)

alexrocker 25.08.2009 22:20

diavolik, дак чо надо дать то? А что-то не догнал! :idontno:

Trif 08.12.2009 22:22

Не люблю когда раздирают спину ногтями
и когда якобы в порыве страсти пытаются поставить засос

Angel Emotion 08.12.2009 23:20

Когда после всего этого она звонит мужу и спрашивает, выбросил ли он мусор!

Андроген 09.12.2009 02:06

Не нравится когда после первого же оргазма девушка говорит - всё, я устала.
Сразу хочется спросить- а что ты делала, ты лежать устала?
И в следующий раз начинаешь задумываться, стоит ли вперёд себя стараться довести её до салюта?
Ведь может получиться, как тогда - х*р стоит башка не варит! :blink:

alexrocker 09.12.2009 13:50

Обидно что на этот секс они не соглашаются, ссылаясь на то что все жеребий брошен и поздно в жизни что то менять (хотя сама может и хочет) Чувствуешь что действительно жизнь прошла и осталось ждать только выпадение зубов и волос :-(

Warpath 10.12.2009 08:59

А что может не нравится в сексе... ? Только то что оргазм быстро проходит, его бы минут на 40 растянуть.

Warpath 10.12.2009 14:17

StereoAlive, я имел ввиду само удовольствие. а не сорокоминутное спермоизвержение, при таком поливе не соседи , а те кто сексом занимаются утонут.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.