Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Что молодым людям не нравится в сексе с девушками! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/56388-chto-molodym-lyudyam-ne-nravitsya-v-sekse-s-devushkami.html)

Estariol 21.08.2009 03:42

На самом деле зерно искомого равноправия - что мы все сдохнем...

Fantasy 21.08.2009 07:04

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 879767)
Да и они без нас так же.-кто "вставлять" то будет ?

ЗЫ. вот и нашлось зерно искомого "равноправия" :D

эм, по-моему, эта проблема не так уж кардинальна :D
соответственно неравнозначна))

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 879769)
На самом деле зерно искомого равноправия - что мы все сдохнем...

ну уж продолжай тогда, что при этом совсем не важно, кто кого имеет)))

Ishtar 21.08.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 879767)
Да и они без нас так же.-кто "вставлять" то будет ?

Мы-то без Вас обойтись сможем в крайнем случае (лесбиянки ж обходятся :pardon:), ну а насчёт функции размножения... бравая медицина и здесь тоже на нашей стороне - банк спермы, исскусственное оплодотворение и т.п.... :D
Впрочем, ладно.. Шучу я, шучу...
Мы без Вас никуда, так же, как и Вы - без нас :)

P.S. murena, виртуально жму руку ;)

murena 21.08.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 879729)
Вот отжигает парень, я Yahoo6%аю просто.

Ага :D Он вообще не превзойденный пока мастер в этом деле,многие его посты у меня вызывают широкую улыбку :D:thumbsup:
Это ведь талант нужен,убедить всех,когда на самом деле вряд ли так считаешь(сомневаюсь,что такую собачью жизнь ему хотелось бы)
Маньяк,из тебя бы не плохой политик получился.
Если серьезно рассматривать это,отбросив всех собак:),то не понятно какие отношения под этим понимаются? Серьёзные или секс на 1-2 раза?
Те у кого серьезные,длительные отношения,всё это скорее всего пробовали,то что нравится обоим,практикуется,то что не совсем,изредка,если любимый человек чего то ну никак не приемлет,то наверное тут либо с этим согласится либо нет.
Я вот чего заметил,многие раскрепощенные казалось бы девушки,такие сексивумен,уверенные в себе,где то даже чуть вульгарные,в постели ни чего особенного.
Ну да,они делают всё что в списке у Маньяка,и даже больше,только механически как то,без особого энтузиазма:)
И наоборот,такие на вид недотроги,ангелочки-отличницы вытворяют порой такое,что искры летят,рычат,"зовут маму"(кричат в смысле:)),царапаются,матеряться бывает и т.д.:)
Вот только незнаю на самом деле это так или мне кажется на фоне того контраста?
От секси ты уже заранее как бы ждешь,что всё будет супер и наоборот.

Сталкер 21.08.2009 11:19

Не по теме... Мне очень жаль молодых людей, которые отписывались о том, что основное предназначение женщины это удовлетворение сексуальных потребностей мужчины и т.п. И огромную глупость кто-то сказал, что мужчина - это самец, который должен заняться сексом с девушкой, чтобы получить удовольствие! В природе, насколько я знаю (биологи меня поправят), нет ни одного вида кроме людей, которые занимаются сексом для удовольствия. Половой акт предназначен исключительно для размножения.

И еще я бы рекомендовал почитать замечательную книгу Вишневского "Одиночество в сети". Ребят, может вы тогда поймете что-нибудь.

Ishtar 21.08.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 879804)
Это точно. Ishtar наверно в тот момент не задумалась над тем что пишет.

Задумывалась, задумывалась. И для слепых ещё раз повторю: женщина это "фиии" подумает, но не скажет, но ведь подумает же!! И отношение к такого типа "самцу" у неё будет соотвествующее.
Цитата:

Это все побочные продукты феминизма и приобретенной на этой почве стервозности. Некоторые девушки так любят пудрить мозги и управлять мужчинами, что даже в постели считают себя главнее. А это неправильно, мужчина по своей природе самец. Его задача заняться сексом с самкой и получить удовольствие. И не надо у нас это отнимать и делать из нас машину для удовлетворения всех женских потребностей. Это относится к возгласу об обеспечении шубой, машиной, квартирой и че там еще? наверное полное удовлетворение в сексе? Вот что на самом деле рабство и все это почему то считается нормой. А то, о чем написал Маньяк вызывает приступ истерики у девушек.

Да не считается это нормой, не считается (по крайней мере, отвечаю лично за себя). Отклонения в сторону "рабства" и "пользоватнеческих отношений к противоположному полу" - это в любом случае девиация, а не норма. И проявление их - это не есть гуд, и у М, и у Ж

Цитата:

По теме. Не нравятся абсолютно бессмысленные и глупые слова перед (или во время) секса-"у меня не было мужчины" ... дальше идет количество в неделях, месяцах, годах и т.д. Вот зачем это говорить, непонятно? Это явно не от большого ума происходит. Не нравятся сравнения типа-"ты самый лучший". Моментально почему то начинаешь думать, а сколько у тебя их было и не врешь ли ты? Наверно лучше заменить эту глупость какой нибудь более нейтральной фразой.

А вот здесь полностью согласна. Говорится подобное либо не от большого ума, либо по "молодо-зелено"...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 879865)
Не по теме... Мне очень жаль молодых людей, которые отписывались о том, что основное предназначение женщины это удовлетворение сексуальных потребностей мужчины и т.п. И огромную глупость кто-то сказал, что мужчина - это самец, который должен заняться сексом с девушкой, чтобы получить удовольствие!...

ППКС. :thumbsup: Спасибо тебе, глас здравого смысла! :)

Шорох 21.08.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 879786)
эм, по-моему, эта проблема не так уж кардинальна

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 879788)
Мы-то без Вас обойтись сможем в крайнем случае (лесбиянки ж обходятся ), ну а насчёт функции размножения... бравая медицина и здесь тоже на нашей стороне - банк спермы, исскусственное оплодотворение и т.п....

ну там явно был смысл глубже нежели банальное шпилли-увилли -а коитус целью которого является продолжение рода. И откуда же сперме браться в банке -если ее "сеять" будет некому ? :;D:

ЗЫ а если вы заговорили о НЕ гетеросексуальных отношений - то вам должно быть известно что и среди мужского населения существует % особей не нуждающихся в женском обществе.

upoke3 21.08.2009 13:08

Цитата:

В природе, насколько я знаю (биологи меня поправят), нет ни одного вида кроме людей, которые занимаются сексом для удовольствия.

Свиньи.

Цитата:

Половой акт предназначен исключительно для размножения.

Бред. В таком случе у женщин к 17ти годам уже должен был бы быть выводок о ХХ головах.

Сталкер 21.08.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 879926)
Свиньи.

Ты уверен? Это доказано? Или исколючительно твои личные наблюдения?

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 879926)
Бред. В таком случе у женщин к 17ти годам уже должен был бы быть выводок о ХХ головах.

Имелось ввиду, что половой акт в животном мире, а не у людей, которые являются исключением. Вроде все поняли, а ты придираешься.

crazyelephant 21.08.2009 13:25

Сталкер, думаю животные тоже удовольствие получают))) Они ж не занимаются сексом для размножения, а просто их инстинкт гонит(короче сильно хотят и потому занимаются), только животные предохранятся не умеют.

upoke3 21.08.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 879931)
Это доказано?

Вероятно, да. Встречал такие утверждения в прессе.

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 879931)
Имелось ввиду, что половой акт в животном мире

А нахер тут животный мир приплетать?
Вообще о нарушениях равноправия в ту или иную сторону могут рассуждать люди с комплексом неполноценности, имхо. Остальных это просто не волнует.

ТО, что женщина должна приносить удовольствие в сексе - факт. Если это не так, то это не женщина, а незнайчо.

Сталкер 21.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 879935)
Вероятно, да. Встречал такие утверждения в прессе.

Видимо это доказали английские ученые *РОФЛ*

Цитата:

А нахер тут животный мир приплетать?

Ну кто-то ранее начал употреблять термины самец и самка, так что приплетал его уж точно не я. Я просто оставил свое мнение на этот счет. И при нем и останусь.

Цитата:

женщина должна приносить удовольствие в сексе - факт

Женщина ничего НЕ ДОЛЖНА и не обязана "самцу". А вот с любимым человеком... Удовольствие получают оба вообще-то... Или вы об этом не знали? Печально...
Мужики еще называется... Видимо в вас какой-то юношеский нигилизм говорит это. Взрослеть надо вообще-то.

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 879933)
Сталкер, думаю животные тоже удовольствие получают))) Они ж не занимаются сексом для размножения, а просто их инстинкт гонит(короче сильно хотят и потому занимаются), только животные предохранятся не умеют.

Возможно. Но ТОЛЬКО ДЛЯ удовольствия занимаются этим люди. Животные просто чтобы получить удовольствие не трахаются (биологи снова могут меня поправить)

upoke3 21.08.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 879951)
Видимо это доказали английские ученые *РОФЛ*

Без понятия. Гугль тебе в руки, если неохото доверять, а охото проверять.

Цитата:

Женщина ничего НЕ ДОЛЖНА и не обязана "самцу"

Ни фига не узрель доказательств данному утверждению. А! Мы еще Библию не приплетали. Даж там сказано, что именно должна женщина.

Цитата:

А вот с любимым человеком... Удовольствие получают оба вообще-то...

"Любимость" с удовольствием не связана, если вы не знали. Равно как и получение удовольствия обоими так же не 100%. В доказательство тому данная и подобная женская тема и реплики высказывающихся тут и там.

Цитата:

Но ТОЛЬКО ДЛЯ удовольствия занимаются этим люди

Сам погуглил. Насчет свиней ошибся. Оказалось, что секс для удовольствия у дельфинов :)

Цитата:

Взрослеть надо вообще-то.

А смысл?

Сталкер 21.08.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 879983)
ЕПТЬ!!! Вместо цитирования спасибо тебе тыцкнул по ошибке. Теперь твоя очередь!

Спасибо нажал =)

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 879983)
Ты не для собственного удовольствия занимаешься сексом, а только выполняешь прихоти женщин? Или еще что-то? Давай разъясняй

Уже давно ушли в оффтоп. Отмечу лишь то, что я не выполняю прихоти женщин. Можешь считать меня кем угодно: идиотом, сумасшедшим и т.п... но я пытаюсь ПОНЯТЬ женщину и удовольствие доставить девушке хочу я в первую очередь. И знаешь, это отнюдь не бред!

Шорох 21.08.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 880011)
ПОНЯТЬ женщину и удовольствие доставить девушке хочу я в первую очередь. И знаешь, это отнюдь не бред!

По сути ведь так и есть.. Мужчины не испытывают мультиоргазмов в отличии от женщин-по этому все время до момента эякуляции они получают удовольствие от того как наблюдают за тем как их действия доставляют удовольствие женщине.

ЗЫ. и чем лучше у них это получается-тем больше удовольствия они от этого получают. Своего рода вуайеризм за самими собой ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.