![]() |
На самом деле зерно искомого равноправия - что мы все сдохнем...
|
Цитата:
соответственно неравнозначна)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, ладно.. Шучу я, шучу... Мы без Вас никуда, так же, как и Вы - без нас :) P.S. murena, виртуально жму руку ;) |
Цитата:
Это ведь талант нужен,убедить всех,когда на самом деле вряд ли так считаешь(сомневаюсь,что такую собачью жизнь ему хотелось бы) Маньяк,из тебя бы не плохой политик получился. Если серьезно рассматривать это,отбросив всех собак:),то не понятно какие отношения под этим понимаются? Серьёзные или секс на 1-2 раза? Те у кого серьезные,длительные отношения,всё это скорее всего пробовали,то что нравится обоим,практикуется,то что не совсем,изредка,если любимый человек чего то ну никак не приемлет,то наверное тут либо с этим согласится либо нет. Я вот чего заметил,многие раскрепощенные казалось бы девушки,такие сексивумен,уверенные в себе,где то даже чуть вульгарные,в постели ни чего особенного. Ну да,они делают всё что в списке у Маньяка,и даже больше,только механически как то,без особого энтузиазма:) И наоборот,такие на вид недотроги,ангелочки-отличницы вытворяют порой такое,что искры летят,рычат,"зовут маму"(кричат в смысле:)),царапаются,матеряться бывает и т.д.:) Вот только незнаю на самом деле это так или мне кажется на фоне того контраста? От секси ты уже заранее как бы ждешь,что всё будет супер и наоборот. |
Не по теме... Мне очень жаль молодых людей, которые отписывались о том, что основное предназначение женщины это удовлетворение сексуальных потребностей мужчины и т.п. И огромную глупость кто-то сказал, что мужчина - это самец, который должен заняться сексом с девушкой, чтобы получить удовольствие! В природе, насколько я знаю (биологи меня поправят), нет ни одного вида кроме людей, которые занимаются сексом для удовольствия. Половой акт предназначен исключительно для размножения.
И еще я бы рекомендовал почитать замечательную книгу Вишневского "Одиночество в сети". Ребят, может вы тогда поймете что-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ а если вы заговорили о НЕ гетеросексуальных отношений - то вам должно быть известно что и среди мужского населения существует % особей не нуждающихся в женском обществе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер, думаю животные тоже удовольствие получают))) Они ж не занимаются сексом для размножения, а просто их инстинкт гонит(короче сильно хотят и потому занимаются), только животные предохранятся не умеют.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще о нарушениях равноправия в ту или иную сторону могут рассуждать люди с комплексом неполноценности, имхо. Остальных это просто не волнует. ТО, что женщина должна приносить удовольствие в сексе - факт. Если это не так, то это не женщина, а незнайчо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужики еще называется... Видимо в вас какой-то юношеский нигилизм говорит это. Взрослеть надо вообще-то. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. и чем лучше у них это получается-тем больше удовольствия они от этого получают. Своего рода вуайеризм за самими собой ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |