|
|
|
|
#1 |
|
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Шорох, во блин.. ещё один упёртый шовинист нашёлся... ишь развелось вас тут.. отстреливать пора
Я не поддерживаю крайнюю степень (радикальную) феминного движения, но и на дух не переношу подобного рода типов, которые считают женщину эдаким "придатком-приложением" для мужчины. Это вопрос из разряда "шозанах??? " ))) И про полное равенство тоже заикаться не буду, т.к. считаю, что его действительно нет и быть не может, поскольку в чё-то мужчины находятся на ступеньке выше женщин, а в чём-то - наоборот женщины выше мужчин. И это касается абсолютно всех сфер жизни!!! И не надо тут заводить старую песню про то, что удел женщины - это исключительно домашний очаг, дети и т.п., типа это единственное, где женщина "кагбэ" важнее... Нифига подобного. ![]() Да и вообще МЫ УЖЕ ДАВНО УШЛИ В ОФФТОП. Давайте возвращаться к теме разговора что ли.
|
|
|
#2 |
|
"Livin' la vida loca"
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Шорох за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Шорох, MoxX, я не феминистка, вовсе нет. Если Вам больше нечего сказать в своё (мужское в целом) оправдание, тогда не вешайте ярлыки, это тоже отнюдь мужчину (НАСТОЯЩЕГО) не красит
![]() Просто ПОВТОРЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (для глухих, слепых или медленно соображающих): терпеть не могу существ мужеского полу, считающих себя венцом эволюции, по сравнению с "всего лишь какой-то там грелкой в постели, которую называют "женщина". В топку таких самовлюблённых павлинов. ХОРЭ ОФФТОПИТЬ БЛИН!!!!!
|