![]() |
Нда.... целое пособие :)
Позабавило, что еще и с разными интрументами подходить надо, с голыми руками нельзя :) кольца, помпы :) Меня вот одно заинтересовало: Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Не согласен, к измене это имеет весьма отдаленное отношение
|
Цитата:
Запомните! Если мы что-то любим, то как не вертитесь - мы будем это любить. Проще изменить девушке, чем своим привычкам. |
Цитата:
для слабых Любят некоторые особи мужского пола искать причины измены в других а не в себе Всему можно научится можно поговорить в конце концов У нас просто народ такой какаято проблема сразу скандал нет чтобы поговорить итд.....:pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые просто слабые опять же повторюсь люди отворачиваются от проблемы. Начинают обвинять винить А нужно проблемы решать Нужно выяснять все причины Почему из за чего к примеру Цитата:
Просто можно поговорить опять же выяснить почему не любит и из за чего Главное подход к проблеме правильный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Утонувший Джо, Почитай если что)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tamerlan, в твоей жизни слишком много глупостей вокруг.
А идеальные отношение, которые в "почитай если что", - это скукота. Такого не может быть и не должно. Плюс, еще могу сказать, если ты постоянно будешь пытаться с девушкой поговорить, когда нужны активные действия (а ещё хуже, если девушка таких действий будет ожидать, сознательно или несознательно), то ты быстро ее разочаруешь. Она скажет: хнытик, - и пойдет сделает нелюбимый ею минет другому. Просто потому, что тот склонил ее к нему, а не пытался приседать на уши и трахать мозг выяснениями причин и решениями проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно то, что вы думаете иногда логично, а поступает совсем нелогично. Выражение "относись к шлюхе как к принцессе, а к принцессе - как к шлюхе" не на пустом месте родилось. Кстати, я не говорил "заставит", а "склонит". Добавлено через 17 минут 44 секунды Вообще, в этом нет ничего странного. Нормальное явление в психологии. Есть, например, стокгольмский синдром. А недавно немецкие ученые установили, что [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Может и бред, но парадоксальность в мышлении и поведении встречается не редко. Поэтому ситуация, описанная мною, вполне вписывается в поведение женщин. |
Вобщем я не согласна :) Несогласная я и всё тут :)
|
Я почему-то ожидал такого ответа :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |