![]() |
Жизнь вообще несправедливая штука.
|
между прочим, большинство знакомых девушек сами "тащаться" от орального секса. поэтому нельзя говорить, что он только парню интересен.
но согласен с одним: для мужчины он важнее как факт, чем для девушек...гы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ishtar, твой мужчина делает тебе куни ?
|
Maniac, в данный момент я ваще одинокая, поэтому определение "мой мужчина" не могу приписать ни к одному представителю мужского пола, ибо такового пока нет :) Ну а если заглянуть во времени немножечко назад (и обозначить это словом "бывший"), то могу ответить на твой вопрос утвердительно :)
|
То есть рабочее место свободно?
|
Теперь это называется "рабочее место"? :rofl3:
|
Цитата:
|
Что ни говорите Минет-это класно:thumbsup:,а если его ещё и хорошо умеют делать, то это ваще улёт. Поверьте старому ловеласу. За свои 46 лет всего повидал и поучавствовал, но Минет считаю самым выдающимся видом сэкс.утех...:yahoo::thumbsup:
|
Просто сейчас с работой у всех напряг.
|
Толян Лютый, не чеши всех под одну гребёнку :-| (в смысле - не причисляй всех представительниц женского пола к категории тех, для кого данная часть тела действительно "рабочее место"), а если тебя интересуют исключительно таковые, то.. сочувствую. :D
|
У меня вскочил вопрос..... А считаете ли вы оральный секс, изменой ? Если делали вашему бою или вашей гёлЕ ?
Если бы мне отсосали, я конечно этому бы значения не придал, но моя девушка точно бы посчитала изменой. Странная у девушек логика . |
Maniac, а если развернуть твой же вопрос на 180 градусов? Если бы кто-то порадовал твою даму сердца оральным сексом? Ты бы тоже не придал этому значения? :rolleyes:
|
Тогда бы он и меня оральным сексом должен порадовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |