Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Оральный секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/9904-oral-nyi-seks.html)

BruceM 13.12.2009 13:55

Утонувший Джо,
слишком много теории.....

Любовь аналитически
Познал я вплоть до тактики,
Познал теоретически,
Мне не хватает практики.
ИМХО

Утонувший Джо 13.12.2009 15:02

Ты хочешь, чтобы я тебе на страницах форума практику показал, что ли? Если кроме куйни сказать нечего, лучше молчать.

Tamerlan 14.12.2009 07:40

Утонувший Джо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ну а так я остаюсь при своем мнении:yahoo:
Девушки любят чтобы с ними нежно обращались а не строили из себя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

upoke3 14.12.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 943607)
Девушки любят чтобы с ними нежно обращались

Чой-та? :blink: А покусывания?

ipDana 14.12.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 943742)
Чой-та? :blink: А покусывания?

Не, Tamerlan наверное про отношение, про уважение...

upoke3 14.12.2009 12:41

Кто че: кто про сношения, кто про отношения :thumbdown:

DoReMi 14.12.2009 12:47

ДевАчки, сАсите больше, и будет счастье! А со своими философскими рассуждениями идите на.... в соответствующую тему.

Утонувший Джо 14.12.2009 12:59

Цитата:

Теперь я полностью уверен что все ваши высказывания вы подчерпнули с разных пикап форумов ;)
Ну или по крайней мере из этой среды :D
Не воспринимайте все серьезно что там пишут))))

Блин, вообще прикол. Я что такое пикап представляю весьма мутно, и понятия не имею, что пишут на пикап-форумах. Но, видимо, ты это знаешь лучше...

Хотя восприму это как похвалу )))) Значит, с риторикой у меня не так плохо.
Цитата:

Девушки любят чтобы с ними нежно обращались а не строили из себя нехорошее слово

Я с этим и не спорю. Любят, безусловно. Но любят и противоположное. Но не каждая в этом признается.

Блин, мужики, я вообще не понимаю, вы или с бабами нихера не общались и не имели никаких отношений, или как раз-то кого-то пытаетесь строить? Неужели вы не знаете, что во всем нужна золотая середина, особенно в отношении с девушками.

Вот будете вы с ней нежным, ласковым, добрым и внимательным, а потом, когда она вас бросит (а именно так и будет), знаете, что вы услышите? В лучшем случае "Извини, но ты слишком хороший и добрый... для меня". В худшем - "Извини, но мне не нравятся хлюпики, которые и мухи боятся обидеть, я с таким не чувствую себя в безопасности".

Надо быть мужчиной. А значит, иногда грубым, злым и чтоб по`том несло ))) Т.е. быть собой. А фальшь в плане желания искать компромиссы, стараться быть внимательным всегда, уступать во всем, быстро раскрывается. Да и скучно это.

ipDana 14.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Утонувший Джо (Сообщение 943757)
Неужели вы не знаете, что во всем нужна золотая середина, особенно в отношении с девушками.

Вот будете вы с ней нежным, ласковым, добрым и внимательным, а потом, когда она вас бросит (а именно так и будет), знаете, что вы услышите? В лучшем случае "Извини, но ты слишком хороший и добрый... для меня". В худшем - "Извини, но мне не нравятся хлюпики, которые и мухи боятся обидеть, я с таким не чувствую себя в безопасности".

А вот тут согласна. Хотя можно понять мужчин - они стараются сделать все самое приятное для девушки, порадовать её, какие-то мелочи сделать приятные... (я не говорю сейчас о сексе) Однако не всем девушкам это нравится... Вам, мужчинам, тоже не понравилось бы наверное, если девушка легкодоступна, если всё готово уже (опять же беру ХОРОШИХ девушек, не тех, кто продаётся за денежку). Мужчина должен оставаться мужчиной. Со свойственной стойкостью, мнением в вопросах отношений... НОООООО... это не означает, что я за принуждение к оральному сексу :) Всё же, если девушка не хочет это делать, мужчина может это понять, может попробовать переубедить...но никак не склонять :) и тем более не уходить от неё, если она напрочь отказывается... хотя нет! Пусть лучше уходит. Значит грош цена его отношению к ней.

Утонувший Джо 14.12.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 943794)
Всё же, если девушка не хочет это делать, мужчина может это понять, может попробовать переубедить...но никак не склонять :)

Ну, если хорошо склонять, то вы даже не заметите этого. Воспримете как свое собственное желание. Я не имел в виду насильственные какие-то действия. Хотя, не исключено, что это тоже сработает ))))) И с положительными последствиями. Так сказать ролевые игры, но всерьез.
Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 943794)
и тем более не уходить от неё, если она напрочь отказывается... хотя нет! Пусть лучше уходит. Значит грош цена его отношению к ней.

В общем-то, да.

ipDana 14.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от DoReMi (Сообщение 943798)
Что лично тебе не нравится в оральном сексе ?

Если это принуждение.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Утонувший Джо (Сообщение 943797)
Ну, если хорошо склонять, то вы даже не заметите этого. Воспримете как свое собственное желание. Я не имел в виду насильственные какие-то действия. Хотя, не исключено, что это тоже сработает ))))) И с положительными последствиями. Так сказать ролевые игры, но всерьез.

Ну тогда да... просто прочитав твои сообщения именно почему-то про насильственные какие-то действия подумалось.. типа вы, мужики, сюсюкаете с ними, а надо нахрапом... заставлять... но если с хитростью склонять... :)

DoReMi 14.12.2009 14:45

ipDana, в твоём оральном сексе, а не в общем, тебя твой сожитель разве принуждает ?

Тебе куда больше нравится когда кончают в рот на лицо или ещё куда ?

ipDana 14.12.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от DoReMi (Сообщение 943808)
ipDana, в твоём оральном сексе, а не в общем, тебя твой сожитель разве принуждает ?

Тебе куда больше нравится когда кончают в рот на лицо или ещё куда ?

Грубо.

DoReMi 14.12.2009 14:56

ipDana, что именно ? Это естественный процесс и ласковей его не назовёшь, кстати твой поклонник утопленник джо мне всю личку изнасиловал, вот и пусти такого гостя :D

upoke3 14.12.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 943814)
Грубо

Зато сразу без лясек-масясек.

Хотя можно, конечно, издалека начать: что тебя привлекает в оральном сексе? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.