![]() |
Судя по характеру здешних бесед, оральный секс - это от слова "орать", здесь чо-то 40 страниц все орут друг на друга :)
|
Maniac, тебе дай повод - ты его обмусолишь до костей и до сверх пошлостей. Тебя пора переводить в разряд бота - создать для тебя одного отдельную тему, дать ключевых слов с десятока полтора, и запустить тебя. Думается мне твоя тема будет не хуже BashOrg`a, что по кол-ву постов что по посещаемости :rofl3:
|
Свою личную жизнь выносить на всеобщее обозрение не собираюсь. Это касается только меня и моей второй половинки. А по поводу флуда - первое предложение очень в тему, разве нет ?
З.Ы. Да и тема по сути флудерская, как и весь раздел - болтай на здоровье |
да уж оралить или не оралить вот в чем вопрос почти шекспир ё маё
|
нравицо))))
|
А вы что хотели, что б все девушки форума начали рассказывать какой вкус у спермы ,и как его (член) можно поглубже засунуть ?
Так некоторые и рассказывали ...Тока их потом поткалывать начали и ВСЁ ,тема притихла.. |
Цитата:
|
Я читал статью, что у девушек возникает непреодолимое желание сделать минет парню, если он хоть чуть-чуть ей симпатичен, и наоборот... Ученые это объясняют выделением каких-то горомонов и, соответственно, получение удовольствия)
|
Цитата:
Едет парень в троллейбусе, видит, девушка на него засмотрелась... "Понравился" - думает он, "у меня возникает непреодолимое желание сделать минет этому парню" - думает она... |
Цитата:
вопрос к модерам раздела, 51 страница, пролистал 5 последних, по теме несколько сообщений :) удалить лишнее никак? ;) сегодня с утра хотел проснуться с радостью :))), а то бишь от минета. а заразка из вредности только раззадорила и убежала на работу, захотелось по носу щелкнуть ей и заодно вспомнилось : нет повести печальнее на свет, чем повесть о несбывшемся минете :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samira, ты доставляешь радость кому то поутрам? ОРАЛЬНО?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |