![]() |
Цитата:
Насчёт солёности девушек, надо просто подмыться ,а лучше помыться перед сексом и всю солёность как рукой снимет. |
Цитата:
|
оральный секс,в пинципе,это петтинг.
|
я не люблю оральный секс.
|
а потом зализаться с девушкой,со спермой во рту?
итальянцы бы кишечник за такое бы вырезали...все дозволенность! |
ну а как же кончать.просто на лицо сперму?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды я считаю-если парень не кончил,это не миньет. |
terititti, а ты доставляешь девушке оральные ласки?
|
да.куннилингус делаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну...развели тут извращенство....грубый оральный секс..ещё скажите, что можно откусть....вот уж точнно грубо получится...
по теме: я целиком и полностью ЗА оральный секс....в обоих направлениях (М>Ж Ж>М) а по части глотать-неглотать, целовать-нецеловать...тут все зависит по моему вообще от отношений между партнерами и ситуации.... ЗЫ:69 -великая вещь!!! :) |
так неинтересно ваши отношения с половинами читать, давайте про шлюх там и развернутся есть где, а то сплошные сюси пуси. Я у любимой полизал,она у меня мы довольны. Пьтьфу.
Я сосала давича у Ивана Палыча, он на вид холёненький, а на вкус солёненький. Расскажите как вы сосали у друзей своего бойфренда или мужа. |
Таша, подмыться надо и у девушек спермы нет,если ты не знала
Добавлено через 1 минуту 12 секунд поддерживаю Sex-Maniac, пусть расскажут как сосали у любимого! |
Цитата:
Цитата:
|
за деньги отсусут 99% женщин.а те,которые говорят,что не отсосут,отсосут,но при условиях своих "разных".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |