Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/)
-   -   Оральный секс (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/seks/9904-oral-nyi-seks.html)

punk1975 17.12.2007 16:46

Zolotoi, спасибо за просветительство! Куннилингус рулит!

punk1975 20.12.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 344567)
всему-то учить надо

ты похоже в Сексе профи!

upoke3 20.12.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 344567)
сама буду парню минет делать. Хотя поучиться ему есть чего

Не надо парня обучать минету. Не надо ему ориентацию сбивать, да :no:

ipDana 25.12.2007 16:36

Прочитала я эту статью... просто в лёгком шоке :)
Я солидарна со Стрелой, меня как-то вот тоже это возбуждает это все. А тут почитала...... вот бы так все научились делать (по инструкции:)), вот бы всем женщинам хорошо стало :)

Andrushkin 25.12.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 347189)
Ну уж не знаю, по каким критериям называют "профи", но я всегда стараюсь, потому что для любимого мне ничего не жалко, а уж тем более доставить ему приятное

Это сказала девушка Стрелла!
Чесно говоря я б от тебя ни на шаг не отошёл! А уж после того как увидел тебя живьём.....ночами не сплю (шутка)!!! Но всё равно с частичной правдой!:D

Step 26.12.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 350282)
Прочитала я эту статью... просто в лёгком шоке :)
Я солидарна со Стрелой, меня как-то вот тоже это возбуждает это все. А тут почитала...... вот бы так все научились делать (по инструкции:)), вот бы всем женщинам хорошо стало :)

честно? носите тогда инструкции с собой. и раздавайте всем с кем хотите быть.

сами то рассказать как вам больше нравиться не в состоянии...

ipDana 26.12.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 350643)
честно? носите тогда инструкции с собой. и раздавайте всем с кем хотите быть.

сами то рассказать как вам больше нравиться не в состоянии...

хм... в состоянии.... но вот представь, лежу я и говорю: аха... так.... язык сюда пошел... нет, пальцем не трогай... так.... не трогай я сказала! аха.... левее, левее забирай....

Как-то совсем не то получится :joke:

Estariol 26.12.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 350903)
хм... в состоянии.... но вот представь, лежу я и говорю: аха... так.... язык сюда пошел... нет, пальцем не трогай... так.... не трогай я сказала! аха.... левее, левее забирай....

:roll1:представляю:rofl3:

Estariol 26.12.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 351026)
Степ, ну ты как всегда пришел и все испортил своими грубыми представленями! :mad2: можно же сказать все не пОшло, а нежно, любя, с пониманием и интересом!

Ленусь... вобщето это Дана говорила и не Стёп...:rofl3:

Andrushkin 27.12.2007 09:45

Цитата:

Как-то совсем не то получится

Я бы оделся и ушёл......чем такое слушать! Будут меня ещё учить.........:-|Я и сам мальчик взрослый и опытный! Сам умею.................:D:Jumpy::essen:

Step 27.12.2007 10:32

Цитата:

ну Даночка.. я тоже сейчас могу поутрировть..
но не буду

ЭЛЕМЕНТАРНО.. когда девушка начинает мне делать минет (пусть даже первый раз) .. и если я хочу получить больше удовольствия.. я кладу свои руки ей на голову. и могу сам назначить ритм.. задержать его там (это приятно), сказать "зубки спрячь"....

когда я ей делаю куни (в первый раз).. ачучение что попал на риалити шоу "догадайся что я хочу, иначи тебе издец"... и приходиться слушать.. вздохи (как правило приглушонные " как будто боится показать что ей хорошо", замечать сигналы тела, короткие.. контролируемые ей.. в этой ситуации ( а их было много) я поступаю очень просто... довожу до состояния "Я УЖЕ ХОЧУ КОНЧИТЬ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ АЖ ЗУБЫ СВОДИТ", в этом состоянии моск отключаицца.. одни инстинкты.. тут и тело ни кем не контролируется, и дыхание с охами ахами.. уже проще.. по этим сигналам можно определить что нравиться что нет.. можно ловить момент перед оргазмом.. балансировать на грани облома и оргазма.
Можно даже в таком состоянии вопросы задавать, про то "как лучше сделать", или "тебя ещё поучать, или закончить "пытку"".. и мне на них ответят.

Но чтобы девушка сама положила руки на голову, направила тебя, что то сказала... РЕДКОСТЬ.. потом может и скажет что то типа " и оральный секс с тобой отстой, я рада что от тебя ухожу, ваще делать его не умеешь "..

так что расслабьтесь. донт вори би хеппи

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 351289)
Я бы оделся и ушёл......чем такое слушать! Будут меня ещё учить.........:-|Я и сам мальчик взрослый и опытный! Сам умею.................:D:Jumpy::essen:

состязание устроим? я те фору дам.. )))))))))))))))))))))))

Andrushkin 27.12.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 351302)
состязание устроим? я те фору дам.. )))))))))))))))))))))))

Запросто! И как ты себе это представляешь? Выбираем девушку с форума и делаем ей куни? А она определяет победителя?:rofl3::rofl3::rofl3:
Девушки! Кто хочет помочь нам...........:yahoo:

Step 27.12.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 351305)
Запросто! И как ты себе это представляешь? Выбираем девушку с форума и делаем ей куни? А она определяет победителя?:rofl3::rofl3::rofl3:
Девушки! Кто хочет помочь нам...........:yahoo:

ты как хошь, а я со своей приду :)

будем мерять кол-во аргазмаф :)

Andrushkin 27.12.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 351309)
будем мерять кол-во аргазмаф

Естественно твоя поддержит! Это субьективно нужно найти незаинтересованную девушку чтоб она была как можно объективнее! Я со своей прийду и на тоже тогда кончать будет по разу в секунду1 ну ты насмешил меня!:rofl3::rofl3::rofl3:

Step 27.12.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 351314)
Естественно твоя поддержит! Это субьективно нужно найти незаинтересованную девушку чтоб она была как можно объективнее! Я со своей прийду и на тоже тогда кончать будет по разу в секунду1 ну ты насмешил меня!:rofl3::rofl3::rofl3:

ну если незаинтерисованную.. тогда как? поочереди? или с перерывами??? :roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.