![]() |
Цитата:
Ладно..Понятно ) Не хочу обсуждать эту тему, я в своем втором посте в этой теме все ясно написал ) Не понимаю почему люди считают, что мужской рот придуман, чтобы есть, а женский, чтобы доставлять удовольствие ) У каждого есть свой орган, с помощью которого можно получить наслаждение и доставить удовольствие ) |
Цитата:
|
Блииииииин! :roll1: это ващееееее......................... (я про рассказ, ежиль хто не понял)
|
Ммм лично для меня смешно, зачем кому-то что то доказывать,
Я не помню кто но тут писал что минет появил давно давно и не надо это все валить на 21 век, достали все валят на 21 век и наркотики и минет, давайте еще про людей говорить... КАЖДОМУ СВОЕ Кто-то приемлит кто то нет, кого это вообще волнует??? Будьте собой, и дарите и получайте радость теми способами и методами ккоторые Вам и Вашему партнеру нравятся... конечно все ИМХО |
2 Кот
рассказ просто мульти супер пупер класс! я давно так не ржал ))) хахах!!! респект!!! _))))))) |
Цитата:
|
а мне нравится поза 69 :):):) Мы с женой так друг друга взаимно унижаем :) Значится эту позу надо отнести к садомазохистским? Дети епт... не чего препирательств устраивать, не нравится - не делай вот и всё.
|
Цитата:
|
Думаю, пизкец, проткула себе мозг и умерла. фраза убила просто насмерть
|
Если любое действие в постели (даже те, которые у многих вызывают отрицательную реакцию) приятны ОБОИМ партнерам - это НЕ извращение.
Кстати, мнения девушек на различные вещи достаточно изменчивы :) Сегодня ей это не нравится, а уже завтра она просто тащиться ))) |
Оральный секс???Как я отношусь???Да никак!!!;)
|
Богиня как это никак! ТО ли премлишь то ли нет?
|
я за!
|
Пару анекдотов в тему ;
В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое мин@ет. Те переглянулись и решили - уж лутше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: -Нууу...Это когда в рот берут. Тут сразу ТАКАЯ подача в челюсть! Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |