![]() |
+10000 обожаю это занятие
|
Без него секс не секс, если женщина не умеет делать минет, то грош ей цена
|
Цитата:
Сначала по уму то надо научится минет делать, а уж потом и сексом заниматься |
Ничего себе! Это кто такие правила установил? :) Хочу поинтересоваться, а про мужчин ты так же считаешь? Сначала по уму то надо научится кунилингус делать, а уж потом и сексом заниматься...:joke:
|
Ну если совсем зелёные. я думаю лучше не с секса начинать , во избежании того о чём я писал в "методах контрацепции"
Насчёт кунилингуса , я не знаю (не делаю), думаю с вас и рукой достаточно будет :joke: |
Цитата:
|
Я вообще предлагаю на лбу писать, умеет ли баба делать минет или нет.
|
Цитата:
В продолжение: но ведь тоже можно сказать так-ха, мужчина не умеет делать кунилингус, так грош ему цена!!! :) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, кстати, таких умеющих еще не встречала :) |
Цитата:
Скажу иначе: женщин-тренажеров для отработки куни меньше, чем мужчин-тренажеров для отработки минета. |
Цитата:
И минет я тоже люблю)))):D Глубокий хочу..........но кто бы сделал(((:rolleyes: Добавлено через 49 секунд Цитата:
ЙА!!! ТРЕНАЖОР!!!:-X |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А огромная, мятая, тёмная, перезревшая груша - имитации опытности...
|
Цитата:
Кстати, только вот подумала - так а может женщины не любят кунилингус, потому что как раз многие мужчины не умеют его делать, им не нравится (женщинам) и они не хотят это сново повторять?! Отсюда и объяснение почему женщин любящих это дело меньше! Замкнутый круг какой-то получается :) |
Цитата:
|
Вот именно поэтому гулящая баба - бл*дь и животное, а гулящий мужик - герой-любовник, рубаха-парень, мачо, честь и слава ему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |