09.10.2007, 17:25 | #62 | |
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Сам-то я не особо заморачиваюсь на деградации человечества в целом, даже порой весело наблюдать за всем этим. Догмы это ужасно, согласен. Но и противоположность - когда каждый персонаж считает, что ему всё можно, выеживается на каждом шагу, мешает жить другим, и вообще ведет себя грубо - тоже мало чего хорошего принесет! Так что еще не известно, что хуже - догмы или тотальное рас**здяйство. P.S. Estet, я не придираюсь к словам, просто проиллюстрировал кое-что на примере твоего поста. Благодарю за внимание!
10.10.2007, 11:16 | #63 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 53 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
drksvnt,
Так в том-то и фишка, что я указал: "наслаждайтесь жизнью и не мешайте наслаждаться ею остальным" ;-) Имхо, это меговажное качество, когда человек заботицо не только о своем настроении и жизни, а еще и не забывает о других. Как говорил мой папа: "эй, ты не один в бараке!" :-))
11.10.2007, 08:30 | #64 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
Про Америку приятель рассказывал, там действительно разгульная молодежь. Он переписывался с одной деффкой, так та сама сказала, что осознанно натрахивалась так, что ходить больно было :-)
11.10.2007, 16:45 | #65 | |
Знакомый
Провайдер: IMSYS
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
А у вас, молодой человек, правописание хромает. А вы ещё пытаетесь кому-то показать, что хорошо и что плохо...
12.10.2007, 02:42 | #66 |
Знакомый
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
adm,
все упреки в адрес неграмотности и малообразованости автора - бессмысленны т.к. последний , никогда не стремился к глубокому изучению и пониманию ( в рамках образовательной программы ) родного языка . Самым настойчивым проповедникам лингвистики , автор предлагает выражать негодование ( в письменном или устном виде ) по адресу : г.Н.Новгород , приокский район , школа ( ныне МОУ СОШ ) № 48 на имя Крючковой Ирины Анатольевны ( завуча , преподавателя русского и просто хорошего человека , который и выдавал мне аттестат ) сначала научись их создавать
"Самолюбие - как нижнее бельё: его надо иметь, но не обязательно показывать". Генрих Гиммлер Последний раз редактировалось Самец Бомжа; 12.10.2007 в 02:48. |
|
15.10.2007, 10:15 | #67 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Ой красиво сказал то!+1!
А вобще у меня порой мысли есть,а че,больше сунуть некуда чтоль?!Если уж к истокам бытия вернуться,то ртом едят,а палкой в другом месте машут.
15.10.2007, 17:37 | #69 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Да тут дело не в истоках, а в разнообразии. Если обоим это нравицо, то почему бы и нет? Собно на этот вопрос никто пока еще толкового ответа не дал.
15.10.2007, 20:16 | #70 |
Мега Друг
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Не,ну если обоим то пожалуйста...Ток не думайте,что я этого не люблю,а то подумаете еще мужики
22.10.2007, 21:22 | #71 |
Приятель
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 95 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
вы тут многа забавных букофф понаписали..я про тех кто против и считает это..грязным что ли.я конечно думал иногда немного схоже..но мну разубедили)вообще глупо)когда парни сами делают своим партнершам,почему партнершам нельзя?
вроде взрослые(не то что я)а какую то хню строчите |
|
25.10.2007, 13:28 | #72 |
Знакомый
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
Кстати гря плохо, что большинство девушек считают минет отвратительным занятием, стрела так держать.
26.10.2007, 23:32 | #73 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 25 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
Блин, по поводу орального секса могу сказать только одно - если есть в нормальной ситуации 2 человека противоположного пола, то имхо, подобные отношение должны приветствоваться, причем не общественностью, а именно этими двумя. Если этого нет, то это либо вопрос времени, либо вопрос общения. И первое, и второе не имеют уже отношения к оральному сексу.
Вообще, мне многие люди (имен называть не буду, скажу лишь, что как парни, так и девушки делились, плюс собственный опыт) делились впечатлениями (предвосхищая приколы - люди исключительно естественной ориентации) - и вывод один - оральный секс, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины более сближает людей. Ну и прикол боянистый на эту тему, не обессудьте: 2 коллеги, один интересуется у другого: - Ты что такой мрачный и убитый? Только 15 мин назад веселый был.... - Да к шефу я ходил.... - Ну и??? Орал??? - Нет, анал...
MDMA (26.10.2007)
|
27.10.2007, 00:17 | #75 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 25 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
Мне тоже понравился, хотя твоя (вроде) картинка с неграми... Ты не обидишься, если твой шедевр по рунету гулять будет? Ибо линк в Москву я отослал уже знакомым. Но если ты против - дай знать, попросим их не распространяться.
30.10.2007, 07:04 | #76 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
У этой истории есть и продолжение))) Только взгляд со стороны той самой девушки, которая пришла практиковаться))) Не могу вспомнить где читал)))
|
|
30.10.2007, 08:39 | #77 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Может поищешь? Уж больно история ржачная
05.11.2007, 11:37 | #78 | |
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
Глубокая глотка.
Цитата:
но с мужской стороны прикольнее... Глубокая глотка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Глубокая глотка , взгляд со стороны той самой девушки, которая пришла практиковаться : Решила я как-то попрактиковаться в минете с проглотом, а то как-то ущербно себя чувствую, смотрю порнуху, тетки глотают - мущины пруца, прям захотелось кудесницей стать...Ну порыскала в интернете, теории на форумах поднахваталась, ну как там правильно глотать, да дышать и задумалась, где ж манекена живого взять, глоткИ отрабатывать. Перебрала мысленно круг знакомых, вспомнила одного - по моим рассчетам, член у него должен быть не очень большой, не задохнусь в случ чего. Звоню... -Привет, как дела? Ты мне как мущина нужен... А он так засопел и спрашивает -Полку прибить что ли надо? -Да нет, мне нужно попрактиковаться в глубокой глотке. Чувствую он там прифигел от такой откровенности, но приехать разрешил. Я ж на такси и к нему, открыл он дверь, я ж ему телеграфным текстом рассказала, зачем мне в глотках практиковаться, говорю давай быстрее. А он скот пиво достал, чипсы...телезритель фуев, благо попкорна не было, а то начал бы мне им голову посыпать...развалился значит в кресле, брюки расстегнул, член достал...хммм...ну небогато канешна, но плюс есть - не задохнусь, а как я ошибалась, эта скатина куй каким то вонючим просроченным кремом намазал, но я дама смелая, трудностей не боюсь. Вспоминаю значит теорию, РАЗ - и лицом на член, афигеваю от вкуса старого крема, думаю при этом - нафига я его просила быстро не кончать, ну как тут тренироваться, он бы еще себя эхтиоловой мазью намазал, затаила я значит дыхание, волосы у него на животе считаю, писят насчитала, чувствую щас блевану, а сами попробуйте полная глотка прогорклого крема...выныриваю, смотрю ему в глаза так укоризненно, а он пивко прихлебывает как ни в чем не бывало, типа не от его куя старушками и нафталином несет. может и правда молью себя вообразить и грызануть в отместку, будет потом ходить с траченным молью куем...потом жалко его как-то стало, думаю и так недоросль, а если еще я грызану ваще инвалидом доживать будет, в общем прониклась сочувствием и опять мордой на член наделась, а он так закашлялся, соплями запузырил, рожа красная, как при запоре, замер так...я прям испугалась, думаю если щас еще и пернет, я в этом букете ароматов подохну и мысленно так телепортирую "Кончай, сцуко!!!" и в глаза ему смотрю, ну он чиста внушаемый оказался, кончил бурно смесью спермы и нафталина, и в ванну ушел, даже спасибо не сказал, я ему в принципе тоже ничего не сказала, так буркнула в дверях -Я в акуе, я к те как к человеку, а ты чуть не обосрался от моей глубокой глотки, скунс б.я нафталиновый. Но мне кажется он не расслышал. Последний раз редактировалось Кот; 05.11.2007 в 12:09. |
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
Estet (06.11.2007), Metal Heart (29.11.2007), PS_ (16.11.2007), Rondo (25.11.2007), Таша (29.02.2008)
|
06.11.2007, 12:43 | #79 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Кот, спасибо, поржал :-) Особенно рассмешило "по моим рассчетам, член у него должен быть не очень большой"
06.11.2007, 21:41 | #80 |
Знакомый
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 21 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
Возьми его в руки, дотронься губами, он нежный, приятный и твердый как камень. Лизни...прижмись щекою голой. АХ! Мой любимый стакан с кока-колой. Отношение к нему нормальное,
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lana за это полезное сообщение: |
Кот (10.11.2007)
|