|  07.10.2007, 16:00 | #5 | 
| Капризка Регистрация: 07.06.2008 Адрес: Москва Пол: Ж Провайдер: Другой 
				 Поблагодарил: 138 

Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

Кстати, я вот иногда подумываю об этом. С одной стороны - действительно - какое же тогда доверие, если заключается брачный договор. К тому же можно подумать что если он заключается, то люди вроде как уже заранее предусматривают что они когда-то расстанутся. А с другой стороны - любовь-то дело хорошее, но у каждого из вас есть масса примеров из жизни - люди любят, любят, а потом раз, и вся любовь куда-то уходит! И начинаются ссоры, делёж детей и имущества!  Вообще я считаю такие контракты - нормальным явлением. В США же у всех они есть. Это у нас просто такое воспитание что ли... не знаю как это назвать. Хотя у тех же американцев дело доходит до смешного: в контракте расписывается кто моет посуду по вторникам и сколько раз муж должен исполнять супружеский долг. Я "ЗА" пункты, только которые касаются иммущества. Просто что б если что - не остаться на улице ни с чем. 
				__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось ipDana; 08.10.2007 в 16:16. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо ipDana за это полезное сообщение: | 
 vitz (07.12.2009) |