|
![]() |
#1 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
"Гражданский Кодекс РФ"...так вроде... короче кодекс, статьи в котором, говорят о дележки имущества в случае разрыва брака. И не говорите мне что я циник - наслушался я уже историй этой самой дележки, от знакомых и знакомых их знакомых.
![]() |
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Кодекс, даже гражданский, даже РФ, не поможет построить счастливую и благополучную семью. Разве не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]()
Family2009nn, это была полу-шутка)) "полу" - потому что это обязательная мера перестраховки.
Если серьезно, то просто нужно слушать не только себя но и того с кем ты живешь - искать компромиссы в решении споров, а то, и отказываться от своей точки зрения, когда знаешь, что оппонент может быть прав (т.е. не настаивать на своем решении только из-за ЧСВ). Кроме того, есть такая штука, не знаю как назвать... скажем "поддержка внимания". Любовь можно сравнить с костром, если не поддерживать огонь, от нее останется только пепел, т.е. привычка. Жизнь превратиться в рутину и это будет практически не обратимо, потому что любое желание разжечь заново этот огонь, попросту утонет в пепле привычки. Нужно делать знаки внимания, устраивать сюрпризы и очень важно чтобы обе половинки это понимали, т.к. на энтузиазме одного, отношения долго не протянут. Еще добавлю, что нельзя позволять себе испытывать чувство собственности к своей половинке. Когда отношения длятся достаточно долго, начинаешь чувствовать уверенность, что "что бы не произошло, она всегда будет со мной". Нужно отслеживать свои ощущения на предмет наличия этого чувства, т.к. его не так уж легко распознать. Как только оно появиться (а оно обязательно появиться), необходимо вспомнить, что это чувство иррационально, что твоя половинка, вовсе тебе не "половинка "и голова у нее своя есть, и эта голова, вполне может решить от тебя уйти если твое отношение к ней измениться. Говорю из собственного опыта, опыта своих родителей, знакомых и знакомы своих родителей))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 16.11.2009 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Estariol,
Семейный еще. Только едва ли это панацея, слишком легко найти лазейку если уж так хочется. Договор надежнее. дом2? Не правда.
Этот пользователь сказал Спасибо pizza за это полезное сообщение: |
Estariol (17.11.2009)
|
![]() |
#5 | |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]()
pizza, точно
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Estariol,
Ну зачем сразу так ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо pizza за это полезное сообщение: |
Estariol (17.11.2009)
|
![]() |
#7 | |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
вот немного в тему, для меня оказалось любопытно...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не сочтите за рекламу или спам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 441 раз в 285 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 265 Всего |
![]()
залезла я на этот сайт и вот что нашла:
Та истинная жена, которая не нарушает клятвы, данной своему мужу. Конечно, женщина не склонна держать своё слово. Если вы говорите что-то женщине и просите её об этом никому не рассказывать, то это просто сумасшествие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ванилька за это полезное сообщение: |
alexrocker (21.12.2009)
|